![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Подкиньте тематику статьи для журнала о детях "Мама, это/я", "Жду /малы/ша", "Лиза. мой ре/бенок".
![]() Редакция хочет, а я не могу тему найти в закоулках хронически невыспанного мозга нужную инфу.... ![]() о чем вы хотели бы узнать подробно? |
|
|
![]() |
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
для меня было бы актуально: последний год перед школой. как, что, где, купить/собрать.куда и когда идти\нести документы. как подготовить ребенка к собеседованию морально.
нужна ли дошкольная подготовка? развиваем логику ЗЫ: и как это ни плачевно, но, на подготовке к школе препод. выяснила и сообщила родителям, что дети оказывается, элементарно не знают про виды спорта и спортивные принадлежности ![]() а так: - ждут ли Вас в магазине с коляской, или трудности жизни мамы с малышом - где и как гуляем в межсезонье - выбираем: лужу поглубже, забор свежевыкрашенный, снег грязный, или как придти домой в здравом уме - нужно ли в доме животное, или достаточно мужа и родственников - советы родственников и мимопроходящихвечносочувствующесюсюкающих пенсионеров. актуальны? - размышлизмы на тему: готовимся к ДС. как пройди медкомиссию, на что обратить внимание при выборе сада, как и что подготовить для похода в ДС (в смысле одежда, канцелярия, бытовая химия) и т.д. - куда и как поехать с малышом на отдых, что и в каких количествах с собой взять? в смысле Россия/неРоссия вариантов масса - задайте направление |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:25 |