![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВетреннаяЯ |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Вчера с дочкой пошли в сберик, встали в очередь- перед нами "дама с собачкой", а дочка как раз нормально "гавкать" научилась, облаяла собачку...
![]() Сообщение отредактировал Yana.com - 17.3.2011, 12:39 |
|
|
![]() |
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
А у меня брат выдал в года так 3-4.
предверие нового года, мастерим ему костюм пирата, папа взял мерить его шляпу, то так концы загнет, то эдак, в итоге загнул оба края, любуюясь на себя говорит,- "Ну как я вам?" Братец с диким восхищепием в голосе, -"Папа, ты просто настоящий Пидор Пен" Папа ретировался... А моя красота приходит к соседке в гости и жалобно так,-" дайте хлебушка, а то бендные мы бендные" А еще говорю ей - Сонька, а почему у тебя слон зеленый? -Чисто гипотетически, слон может быть зеленым если ест много травы, если его не вырвет И это в 3 с половиной года ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:35 |