![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВетреннаяЯ |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Вчера с дочкой пошли в сберик, встали в очередь- перед нами "дама с собачкой", а дочка как раз нормально "гавкать" научилась, облаяла собачку...
![]() Сообщение отредактировал Yana.com - 17.3.2011, 12:39 |
|
|
![]() |
Пермячка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 441 Регистрация: 1.10.2010 Пермь ![]() |
Недавно как раз вспоминали про наших сыновей в их мелком возрасте.(Сейчас уже большие 17 и 14 лет).
Т.к. большее время папа на работе,мальчишки со мной были. Часто наблюдали,как мои подруги приходя в гости,здороваясь со мной чмокают меня в щёчку. Старший обидел меньшего. Я его мириться отправляю. "Пожалей и поцелуй его в щечку." Артем чмокает его и говорит " ну всё,теперь мы женщины." ![]() ____ Играют вдвоём. Построили дом. Играют в семью. Слышу: " а теперь давай- наша жена родила нам ребёнка." ![]() ______ Соседка антошу угощала часто горохом с дачи. Антон любил его очень.А как то раз выдал 2 баба Аня,а что ты всё горохом да горохом угощаешь, давай чем-нибудь вкусненьким?" ( как мне неловкооооо было.) Хоть и учили его вежливым быть,но Антоша.....э..не пропадёт короче. Та же соседка огурчик ему с дачи принесла Антон ", а ещё папе,маме и брату!!!!!!!!" Сейчас смешно...а тогда сквозь землю готова была провалиться. _____ Антоша учился в музыкалке класс скрипка. от домашних занятий отлынивал конечно. У нас как раз младшая родилась. Я Антошу в другую комнату играть отправлю..Дочку спать.Слышу вроде пиликает что то(слышно через 2 двери плохо...не разобрать особо). " Умничка" думаю. А заглядываю...сын сидит,смотрит телевизор.Скрипка на коленях и он смычком по ней водит. ![]() Звонит учительница. И рассказывает как сынуля оправдывается,что плохо подготовился " ой,мне некогда было.Я с сестрёнкой сидел.Потом пеленки стирал". (гы....видно спутал себя с машинкой автоматом). А когда подрос,так мог себе руку "забинтовать"... марлей для глажки брюк. И сказать учителю, играть не могу-руку поранил. Причем никогда не застовляли ходить в музыкальную,сам захотел.Ходил с удовольствием,но полениться любил... Сейчас год как закончил,выпустился.Но ходит на хор до сих пор. Сообщение отредактировал Natala P. - 17.3.2011, 18:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:35 |