![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Подкиньте тематику статьи для журнала о детях "Мама, это/я", "Жду /малы/ша", "Лиза. мой ре/бенок".
![]() Редакция хочет, а я не могу тему найти в закоулках хронически невыспанного мозга нужную инфу.... ![]() о чем вы хотели бы узнать подробно? |
|
|
![]() |
Lady-Adira |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1241 Регистрация: 19.1.2010 Моск обл ![]() |
а мы тут с мужем задумались, как правильно с ребенком себя вести в плане полового воспитания... у нас мальчуган (конеш маловат еще для этой темы, только 3 года будет), но судя по тому, сколько болтает, скоро думаю будет задавать разные вопросы... да и не только спрашивать, а даже вот элементарно, как дома ходить? прятаться ли когда переодеваемся? вроде не хочется шуганого в этом плане воспитать, но и психику травмировать чересчур откровенностью боюсь))))))))))) книг-то вроде много, но вот стала тут читать и в шоке была))))))))))
не знаю, насколько эта тема "заезжена" и актуальна ли для народа (знаю, что многие вообще не задумываются), но мне бы оч хотелось дополнительно подготовиться и быть "во все оружии") вот как-то так)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:16 |