![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Подкиньте тематику статьи для журнала о детях "Мама, это/я", "Жду /малы/ша", "Лиза. мой ре/бенок".
![]() Редакция хочет, а я не могу тему найти в закоулках хронически невыспанного мозга нужную инфу.... ![]() о чем вы хотели бы узнать подробно? |
|
|
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
ну фсёёёё, собралисяяяяя я это поняла как тока нажала кнопку "сохранить тему"))) Злыдни все скалозубые)![]() Провинциалка, переименовывай темку - помощи тебе не видать ![]() Это что-то типа того, чтоты тут с нами ща не растепкой сидишь, с бутером в руках, а вся такая в духах и туманах и все успеваешь. Чем не актуально?? Это неактуально тем, что сама я сижу не умытая третьи сутки, успевающая чистить зубы часам эдак к 17-00 (возвращению мужа), часто не успевающая пообедать (а что такое "завтрак"???), начинающая готовить ужин в 20-00, когда муж вернется наконец по пробкам, иногда варящая суп в 1,30 ночи, и прочее, прочее, прочее... так что тайм-менеджмент от меня далеееече... дальше чем добрые отношения свекрови и Парадоксины)) Так что не мне учить этому читателей)))если бы лично передо мной стояла такая тема - это однозначно было бы "материнство и работа, совместимо?!" такое я уже писала 2 раза... неинтересно)Провинциалка, если настроения копать инфу для статьи нет, надо писать о том, что хорошо знаешь. Предлагаю о детской моде))) О детской моде и вааще о моде ниче не знаю) Могу тока написать какие детские закупки у нас ажиотажные)))Провинциалка, а там оплата за 1000 символов? Можно в личку примерный порядок цен? Может переключиться с копирайта... сорри за наглость ![]() В личку позже отпишусь Самое необходимое, как мне кажется, а на нашем сайте ещё и ох как актуальное: подработка находясь в декрете. Может что новое расскажете - голову сломала! про это просто ЗАВАЛИСЬ инфы в журналах и инете Тема: как такой маме быть в себе и не сойти с ума? Ну и еще на форуме посидеть: вся-такая из себя из без бутера ![]() ![]() Хотя мамы, наверное все такие ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:14 |