![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Подкиньте тематику статьи для журнала о детях "Мама, это/я", "Жду /малы/ша", "Лиза. мой ре/бенок".
![]() Редакция хочет, а я не могу тему найти в закоулках хронически невыспанного мозга нужную инфу.... ![]() о чем вы хотели бы узнать подробно? |
|
|
![]() |
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Тогда о падении личности мамы в декрете ))) или "Почему Корней Чуковский мой писатель" )))
это я про себя ![]() |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Тогда о падении личности мамы в декрете ))) или "Почему Корней Чуковский мой писатель" ))) это я про себя ![]() ![]() ![]() ![]() только хотела написать нечто подобное: "что с моей головой/мозгами?", "куда улетучилась память?" Видимо проблемка насущная ![]() Сообщение отредактировал =Светлая= - 16.3.2011, 11:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:13 |