![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!
![]() Поделитесь, что сейчас читаете? ![]() Что стОит прочесть, а мимо чего просто пройти мимо и даже не начинать? Только я говорю не о детских книжках, а о тех, что Вы читаете для себя ![]() Вопрос подняла, так как сама сейчас взапой увлеклась чтением, что уже несколько дней мой ноут успешно покрывается пылью, не охота даже подходить к нему ![]() ![]() п.с. но все равно не получается совсем не залезать в инет...и, конечно, в СП... ответственность и совесть не усыпить ![]() |
|
|
![]() |
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
Что почитать? оличная темка делюсь
Если кто любит про Вампиров то конечно Энн Райс, эта тетенька написала "Интервью с вампиром" Кто любит нашу российскую фантастику, то мне понравился Михаил Успенский трилогия «Приключения Жихаря»(веселенько) Про фей и всякое такое, то тогда Андре Нортон. В фантастическом детективе у меня в фаворитах Гарри Гаррисон «Стальная Крыса» Ну и конечно для тех, кто любит фантастику всегда советую Стругацких, Лема и Саймака, ну еще можно почитать Желязны, но только "Хроники Амбера" Для тех кто любит про войну, то это конечно Симонов, ну и еще пожалуй мне в этом жанре понравился Кунин(его "Сошедшие с небес" советую всем) Еще понравилась "Рубашка" Е. Гришковца. На мой взгляд отличная книга. Коэльо не впечатлил, его мысли не новы и давно всеми обсосаны с ног до головы ((( Иногда могу почитать Р.Баха, есть в нем что-то, хотя тоже не скажу, что я в восторге, ну может выделю "Мост через вечность" и "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ну кто еще то... А Войновича читаю с удовольствием, его Ченкина могу перечитывать и перечитывать Очень меня впечатлила книга о жизни художника Тулуз-Лотрека "Мулен Руж"(это тот кто прославил(может громко сказала) данное заведение рисуя для него афиши, глядя на которые народ пошел) Понравилась книга Макаревича "Занимательная наркология"(особенно рассказ о возлияниях с Б.Г.) Ну я могу так долго... А вот еще если бессонница, то спасает Габриэль Гарсиа Маркес и его "Сто лет одиночества", замечательная книга, но в сон вгоняет(лично меня) за минут 20-30 ))) Еще вспомнила Курта Воннегута "Колыбель для кошки" и "Бойня номер пять", Борхеса тоже советую(ну люблю я этих португальцев, аргентинцев), а еще Франц Кафка "Замок" и Золя, а из наших Набоков, Солженицин В общем, я читаю почти все... Сообщение отредактировал Shurshik - 16.3.2011, 9:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:31 |