![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubanya |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Доброго времени суток Дорогие участницы форума!
Глядя на календарь, сердце трепетно стучит, предвкушаю весну. ![]() 10 апреля в нашей полосе начинает цвести берёза, она считается одним из сильнейших аллергенов среди цветущих деревьев. В начале июня зацветают злаковые травы, в середине июля - сорные. После рождения ребенка в моей иммунной системе что то щелкнуло и теперь я реагирую на все вышеперечисленные цветения. С апреля по август мучаюсь от сильнейшего поллиноза, постоянно увеличиваю дозу антигистаминных препаратов. В прошлом году дошло до вызова скорой помощи - начались приступы удушья. Диагноз скорой: пневмония ![]() Уважаемые девушки, хотела бы попросить у Вас информацию о хороших аллергологах-пульмонологах в Москве и МО. ![]() Выкладывать в этот сезон круглую сумму только ради "контроля" моего состояния - не хочу. А может быть я много хочу? Может это не лечится и ни один врач не поможет облегчить это состояние? Об аллергии можно говорить вечно, тема неисчерпаемая. Но хочется узнать - кто нибудь справился с этой болезнью? Кто нибудь научился с этим жить? Как? ![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
в городе нет, приезжает какой то 5 тыс за прием, что то мне не внушает доверия. Экзема на руках, при сильных трещинах, пузырьках унидермом, а так кремом для атопиков мажу. Как то ходила г дермотологу, кучу навыписывала к нервопатологу послала, анализы сдала, толку ноль, мажу нормально, не мажу все плохо
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
в городе нет, приезжает какой то 5 тыс за прием, что то мне не внушает доверия. Экзема на руках, при сильных трещинах, пузырьках унидермом, а так кремом для атопиков мажу. Как то ходила г дермотологу, кучу навыписывала к нервопатологу послала, анализы сдала, толку ноль, мажу нормально, не мажу все плохо Очень жалко конечно(((У меня тоже сначала на руках началась...доходило до того,что пальцы ни согнуть ни разогнуть не могла(((Трещины были жуть какие,а потом на стопы эта дрянь перебралась и теперь мне кажется,что руки это цветочки((( А что за крем для атопиков?А дерматологи это всё несерьёзно,я их столько обошла,а толку было ноль... Сообщение отредактировал Ренессанс - 15.3.2011, 0:09 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:02 |