![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УльтраФиолет |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Смотрите, как хорошо светит за окошком солнышко последние дни. Давайте радоваться жизни!
А то посмотрите, что творится и в закупках, и на форуме в последние дни... все друг на друга кидаются, огрызаются... Да это же просто авитаминоззз. Плюньте и не портите нервы ни себе, ни другим. Ну, а если не получается, давайте в этой теме пар выпускать... Можно я первая? У меня вот 4 участника из новичков пропали после выкупа - подстава на 4500 руб. Участники вообще не читают системные и совершенно игнорируют мои просьбы - пойти осчастливить 35 человек минусами чтоли?.... А что у вас сегодня "хорошего"? |
|
|
![]() |
Людашкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи ![]() |
Всем привет!
У меня слава Богу кошек, аквариумов нет, мне хватает попугая, сына и мужа....поросята еще те, короче я убираюсь убираюсь, а воз и ныне там....Мечтаю практически все выкинуть из дома, минимализм так сказать и наводить красоту проще))))Плюс нервы...точнее гормоны, в декрет вот ушла, но не вижу его, плюс была на работе....премию выписать в з/п забыли, больничный посчитать тож не успели, и месяц был короткий (с отпуска вышла), так что з/п "порадовала несказанно", а перед этим еще искала себе платье для беременных, но симпатичное, весеннее...ага....счас....либо фасон "что-то похожее на женщину", либо цвет из этой же серии(((( А еще муж у компа торчит, не прорваться...освобождает, когда я спать хочу....еще мама сейчас позвонила - говорит заболела, мелкий у меня тож с выхов с кащлем, насморком и капризами....дурдом, сегодня когда вырвалась на улицу -возращаться не хотелось.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:30 |