![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
paradoxina |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
В общем-то девочки, не скажу что ищу совета... Просто нужен заряд позитивной энергии. Иначе капут.
9го марта поругались со свекровью (постоянные читатели "покаков в ванну" догадаются почему). Не просто поругались. А без прикрас, без ложной скромности расставили все точки над И. Было сказано всё что копилось 2 года. С ее стороны тоже было сказано многое. Судя по тому, что я о себе узнала - надеюсь всё, потому что хуже быть нельзя. Разобрались при муже. Причем он попытался занять нейтралитет - и рыбку съесть и ..сесть. Безболезненно не вышло. Ибо теперь и его некоторые черты мне открылись с новой стороны. Покидала манатки - сказала: "завтра уезжаю к родителям, решишь квартирный вопрос, приедешь - заберешь". Жили мы у свекрови. Это ее квартира и точка. Но ребенок на тот момент уже 3й день температурил - и я избрала альтернативный вариант - вызвала скорую и с поносящим больным ребенком уехала в инфекционку. Там мне было безумно тихо и комфортно. Но сегодня нас выписали - муж отпросился с работы и привез нас обратно (уехала бы к родителям сразу, но без ботинок коляски и детского комбеза это тяжело). Да и соскучился он по дочке, я же не скотина какая... Родители живут в подмосковье. Завтра едем к ним. Насколько? Не знаю. Попросила у мужа тайм-аут. Муж с нами там жить не может - только приезжать по выходным (ненормированный рабочий график не позволит тратить 3 часа на дорогу). Жить со свекровью - не можем я и моя совесть - все точки поставлены, чего смотреть в ненавидящие и ненавистные глаза. От собственного жилья нас отделяют несобранные доки на ипотеку и отсутствие 25 % стоимости квартиры (25 есть, но 50 % берем ипотеку), и собственно самого искомого жилья, которое надо купить. Съем бессмысленен, потому что 25 % стоимости квартиры он нам не прибавит. Вот собираю я вещи чтоб завтра уехать, а сама думаю - надолго ли этот тайм-аут? Как он поможет? В один прекрасный день семья должна стать семьей и жить вместе. Где жить? Возвращаться снова сюда и показывать, что моё слово тряпка и ничего не стоит? Снимать и похоронить свою квартиру? Продать что-то ненужное? У меня только органы нормальные. Никому почка не нужна? И главное в чем виноват ребенок ? (хотя он маленький и ничего не понимает). И как можно было смотреть в глаза человеку, если думаешь о нем ТАКОЕ, что понарассказывала мне свекровь? |
|
|
![]() |
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
а что нет вариантов ипотеки с 25%? мы ваще без первоначального взноса брали...но это когда было... или это принципиальное 50%?
|
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
а что нет вариантов ипотеки с 25%? мы ваще без первоначального взноса брали...но это когда было... или это принципиальное 50%? у каждого действующего персонажа в этой истории своё "принципиальное". Это принципиальное мужа. При оплате 50 % квартиры ипотеку дают под гораздо меньший %. Иначе по его мнению он не потянет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:45 |