![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УльтраФиолет |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Смотрите, как хорошо светит за окошком солнышко последние дни. Давайте радоваться жизни!
А то посмотрите, что творится и в закупках, и на форуме в последние дни... все друг на друга кидаются, огрызаются... Да это же просто авитаминоззз. Плюньте и не портите нервы ни себе, ни другим. Ну, а если не получается, давайте в этой теме пар выпускать... Можно я первая? У меня вот 4 участника из новичков пропали после выкупа - подстава на 4500 руб. Участники вообще не читают системные и совершенно игнорируют мои просьбы - пойти осчастливить 35 человек минусами чтоли?.... А что у вас сегодня "хорошего"? |
|
|
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
megakoshel, как бы Вам передать Ваши сережки отложенные, м.б. они поднимут Вам настроение?
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
megakoshel, как бы Вам передать Ваши сережки отложенные, м.б. они поднимут Вам настроение? ОЙ! Сорри! Я забыла про них!! В системе-то их нет! Давайте я соседей поищу пойду что ли тоже ОС почитаю. Обычно избегаю, как место, куда люди сливают отрицательные эмоции... И у нас нейтралитет с мужем. В плохом смысле. И пока солнышко не растопит весь лед, в том числе мой, ничего не наладится. Так как настроения у меня нет! ![]() ![]() У вас какой нейтралитет, строгий или вооруженный? У нас вооруженный ![]() я обувь не могу в СП покупать, только тапки, какие-то ноги нестандартные. И я тож не могу, но благодаря экковским распродажам обутая. Но настроения все равно нет А муж пальтишко с шарфиком подарил. мне тоже подарил. Плащик. Из Штатов заказал. Я в Универе на практику в похожем ездила, в заповедник - разрезы копать и комаров кормить ![]() И орхидею подарил. Только вазы подходящей у меня нет. Стоит, бедная, скрючившись в низкой вазе, жалко... Готовить надоело уже и сил нет. У меня кормящее меню, муж ест редко, зато старшенький первое-второе-третье-компот-вкусненькое. БИБЕЛЯ, я тоже в шизоида превращаюсь, по ходу... ![]() |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Упс! Знакомые слова, не с почвЫ ли часом? ![]() ![]() Кафедра химии почв ![]() megakoshel, ![]() Я в трансе. Сегодня с дочкой гуляли. И пока я ей "удочку" от сухой ветки отламывала, она шприц нашла... Как раз напротив дома цыган стояли((( И держала в кулачке иголкой внутрь((( Я все осмотрела, укола не видно, сама говорит, что не больно. Стараюсь успокоиться, но так ЖУТКО... Блин... Это строгий ![]() Про шприц - жесть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:38 |