![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УльтраФиолет |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Смотрите, как хорошо светит за окошком солнышко последние дни. Давайте радоваться жизни!
А то посмотрите, что творится и в закупках, и на форуме в последние дни... все друг на друга кидаются, огрызаются... Да это же просто авитаминоззз. Плюньте и не портите нервы ни себе, ни другим. Ну, а если не получается, давайте в этой теме пар выпускать... Можно я первая? У меня вот 4 участника из новичков пропали после выкупа - подстава на 4500 руб. Участники вообще не читают системные и совершенно игнорируют мои просьбы - пойти осчастливить 35 человек минусами чтоли?.... А что у вас сегодня "хорошего"? |
|
|
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Я думала я одна такая как в анекдоте (ГАВ-ГАВ это мам с работы пришла), хотя и в отупске по уходу за ребенком
У меня мелкий в пятницу встал после дневного сна смотрю кровь на памперсе впереди, смотрю достоинство мужское кровит. В ужасе начинаю звонить в поликлинику, хирурга нет. Звоню в неотложку, говорят идите к хирургу, звоню в скорую. советуют самим везти в филатовскую больницу к хирургу. Я дома одна с ребенком. Метро Алтуфьево. Хорошо позвонили еще в одну поликлинику (там мы по пропиские, хотя и не наблюдаемся) Говорят приезжайте хирург принимает. Ломанулась. Вечером пришло сообщение на почту, что при бронировании пансионата на лето я при оплате указала не индивидуального предпринимателя, а просто ФИО. Деньги они получить не могут. Бегу в сбер. УХХХХХ наш СБЕРРР, нет слов. Вообщем похоже деньги буду свои ждать в течении месяца назад, но предоплату то теперь вносить нечем... Вечером увидела дневник сына старшего. Где учительница написала сообщение. "Систематически не готов к уроку. Не носит тетрадь, учебник, в четверти будет -3" Это история. А он у меня первые 4 класса был отличником. Потом все хуже и хуже. И вот результат в 7-м классе до 3-к докатились. Вообщем я орать на него. Муж говорит ты так кричишь соседи слышат, можно и спкойно поговорить.. Я после этого разрыдалась... Ну нет сил. Все так навалилось... А муж нет бы поддержать... И так целый день с мелким я. И в выхи я. Вообщем устала жуть. Думаю может стара я стала, все так остро воспринимаю... Извините девочки, что я тут все так сумбурно написала. И вас тут грузила. Но вот вроде написала и полегче стало. Тут вчера еще читала сообщения в форуме на Депортаменте образования. Все там по поводу садов. Так там тоже такая свара дурдом. Видно правду врачи говорят осенью и весной у шизиков обострение... Похоже и я такой становлюсь ![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 14.3.2011, 14:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:00 |