![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УльтраФиолет |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Смотрите, как хорошо светит за окошком солнышко последние дни. Давайте радоваться жизни!
А то посмотрите, что творится и в закупках, и на форуме в последние дни... все друг на друга кидаются, огрызаются... Да это же просто авитаминоззз. Плюньте и не портите нервы ни себе, ни другим. Ну, а если не получается, давайте в этой теме пар выпускать... Можно я первая? У меня вот 4 участника из новичков пропали после выкупа - подстава на 4500 руб. Участники вообще не читают системные и совершенно игнорируют мои просьбы - пойти осчастливить 35 человек минусами чтоли?.... А что у вас сегодня "хорошего"? |
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Про "жить дружно" не скажу, чтобы не злить горячоуважаемую Vita Ай, говорите, говорите, иным людям разозлить меня невозможно ))). Меня не сама фраза сердит, а чаще всего - обстоятельства, в которых она выдается. Вот есть две конфиликтующие стороны, которым есть, что сказать (не всегда приятное) другу. Это нормально в отношениях - и ситуация конфликта, и стремление высказаться, хотя бы и очень эмоционально. Есть рефери - админ, модератор. Это тоже нормально, нужен кто-то, кто регулировал бы сброс пара. Я даже могу понять группы поддержки, принимающие со своими аргументами ту или иную сторону конфликта - это против правил, но это опять же нормально. Нет же, обязательно появится "миротворец", влезающий, не вникнув в конкретную ситуацию, и скажет "девочкинеругайтесьдавайтежитьдружно" ![]() ![]() ![]() ПысПыс. Вирусострадальцам, не в качестве рецепта и не для замены всех лекарств, просто для поделиться: уже в который раз выдергиваю себя из пучин болезни клюквой. Ягоды в воде нагреваю, не доводя до кипения, только чтоб питье горячее получилось, разминаю, добавляю мед, если высокая температура, или сахар, если т-ра в норме или чуть повышена, - и литрами пью, несколько дней подряд. Уже к концу первых началу вторых суток прогресс заметен становится. Для сохранности витаминов не готовлю много питья заранее, а так, на 1-2 раза чтоб хватило. Ангину так, конечно, не вылечишь, а вот ОРВИшные страдания вполне можно немножко облегчить. Сообщение отредактировал Vita - 14.3.2011, 9:59 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:58 |