![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
В общем так... как то я просидев дома три года с дочей, поняла что отстала от жизни и взрослой моды (за детской модой я слежу
![]() После беременности поправилась на один размер и все вещи стали малы. Пока сидела дома особо на эту не напрягалась, купила пару дешевых джинс, пару футболок и "покатит". На лето только прикупила себе кучку льняной одежды. Скоро выходить на работу и я встала в ступор, что же мне купить?! во что одеться? Перемерив все костюмы, которые носила до беременности, поняла что я в них не влезаю ![]() С костюмами вопрос решу ![]() А вот на повседневку? что сейчас носят? в чем ходят? что-то я в такой растерянности.......... а у нас тут стилиста нет случайно? ![]() покупать буду в магазине, т.к. тут мне надо все перемерить и не пролететь с размером. |
|
|
![]() |
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9981 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Для меня в одежде приоритетным является составление "полного ансамбля". И главное не одевать к примеру - все черное, или все белое. Еще важно сочетать цвета, к примеру,(зеленый яркий (но не салатовый) + фиолетовый, серый+розовый, красный+черный, белый+любой почти.....).
К примеру белый летний сарафан + красные ноготочки и заколка с красным цветком.....фантазируйте! Люблю так: джинсы черные (летом можно светло-голубые), прямые, + красные туфли на каблуке + красный ремень+кофта подходящая - у меня есть белая с рисунком, на котором есть красный в тон туфель (красного немного), черный пиджак (если не светлые джинсы) (типа классики, но не совсем). У пиджака закатываю рукава до локтя + черная лаковая сумка с красной полосой...... , обожаю часы с широким ремешком и крупным циферблатом.....очки солцезащитные Вот описала сейчас, на самом деле ничего непонятно ![]() ![]() Главное, грамотно подобранные аксессуары. Шарфы - очень придают стильность. Еще в имидже очень большую роль играет прическа, волосы блестящие с укладкой, + красивые ногти с маникюром. Для меня еще важно - дорогая сумка и хорошая обувь. Дешевый кожзам сразу видно и смотрится это уже дешево(((( Вообще у нас есть закупки, в которых очень стильно одеты модели, если по темам походить - можно найти уйму вариантов. ![]() ЗЫ: совсем не считаю себя модницей.....до этого мне еще далеко)))) Сообщение отредактировал Кацапеточка - 12.3.2011, 0:39 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:06 |