![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Видели мы это в часика два дня, а я до сих пор из легкого ступора выйти не могу, решила поделиться. Может, это вообще нормально, а я тут жую уже полсуток
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Murik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 383 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
На сколько я знаю, муж подруги спускал, а не возил ребенка (7мес) в рюкзаке. Было это в Швеции. Но человек очень хорошо стоит на лыжах. В России представить себе это дико! совсем разный уровень катания и подготовки трасс.
А на счет катания на беговых лыжах и ребенка в рюкзаке скажу, что некоторые элитные спортсмены так тренируются. Дети кстати еще и спят там неплохо. Но все, безусловно, зависит от уровня подготовленности человека, уверенности в своих силах и адекватной оценки риска и пользы для здоровья ребенка. Конечно, для совсем грудничков, считаю это перебором. Моя подруга тренировалась, бегая и катаясь на роллерах, а перед собой везла коляску, в которой мирно спала ее дочь. Ребенок отлично спал на воздухе вместо того, чтоб спать дома. В этом ничего плохого не вижу. Сообщение отредактировал Murik - 11.3.2011, 22:42 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:03 |