О кошках, тема для любителей :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О кошках, тема для любителей :) |
Количка |
4.3.2011, 21:19
|
VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4633 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино |
Дорогие девушки, я к вам с вопросом и возможно, за поддержкой.
У меня двое детей - дочь 12 лет и сын 2.7. Неделю назад у дочки поднялось давление + аритмия. Госпитализировали, лечат, обследуют. Говорят, что причина возможно психологическая. Девочка у меня добрая, но больше привыкла к общению со взрослыми, нежели со сверстниками, привыкла к любви и восхищению. Стало быть с одноклассниками отношения не очень ровные, тем более, что после НГ мы переехали и она сменила коллектив. Мне кажется, нам уже просто необходимо завести домашнее животное - собаку или кошку. К собаке я пока сама не готова - некогда гулять-воспитывать, т.к. хочу родезийского риджбека. Кошку тоже хочу непростую - канадского сфинкса. Понравилась порода - ласковые, голые, лишены агрессии. Хочу именно без шерсти - раздражает вездесущая шерсть... Вот думаю - нужна ли сейчас кошка? Поможет ли ребенку? Кого лучше взять кота или кошку? Стоит ли "уламывать" мужа? (он в принципе не против, но голых не любит, дорого покупать откажется). Кошу буду стерилизовать, разведением заниматься не буду. Сама я "старая" кошатница и собачница, в содержании компетентна. Буду благодарна за любой совет! |
|
|
Чучундра |
5.3.2011, 0:03
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское |
Вот мой кот в младенчестве
И вот сейчас: Был крыса-крысой после первой помыки отсюда и имя Вениамин Ондатр как в мультике про Белку со Стрелкой А собак извините не люблю - мне хватае одного вида дороги до сада - минное полЕ Аж противно. Коты и кошки так не делают... Сообщение отредактировал Чучундра - 5.3.2011, 0:07 |
|
|
ILONKA |
5.3.2011, 0:35
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) |
А собак извините не люблю - мне хватае одного вида дороги до сада - минное полЕ Аж противно. Коты и кошки так не делают... Извиняюсь за офф, задело-)) Без обиды ,а людей любите? Я около леса живу, иду с ребенком гулять в лес,а вокруг бутылки ,пакеты с остатками еды после шашлычников, извиняюсь и кучки тоже часто встречаются ,человеческие Только я после это не начинаю ненавидеть все человечество, так и собаки, как хозяин воспитает, так и будут делать свои дела, мой в городе никогда и ни за что ,в лесу самые дальние и глухие кусты ищет. А вот в Хорватии почти у всех собаки, но я на Истрии не видела ни разу следов испражнений, зато везде стоят спец. контейнеры для собак. И владельцы с пакетиками ходят и совочком. Коты и кошки тоже так делают ,млекопитающим это свойственно))) Те, кого погулять отпускают или уличные.. |
|
|
Чучундра |
5.3.2011, 14:53
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское |
Извиняюсь за офф, задело-)) Без обиды ,а людей любите? Я около леса живу, иду с ребенком гулять в лес,а вокруг бутылки ,пакеты с остатками еды после шашлычников, извиняюсь и кучки тоже часто встречаются ,человеческие Только я после это не начинаю ненавидеть все человечество, так и собаки, как хозяин воспитает, так и будут делать свои дела, мой в городе никогда и ни за что ,в лесу самые дальние и глухие кусты ищет. А вот в Хорватии почти у всех собаки, но я на Истрии не видела ни разу следов испражнений, зато везде стоят спец. контейнеры для собак. И владельцы с пакетиками ходят и совочком. Коты и кошки тоже так делают ,млекопитающим это свойственно))) Те, кого погулять отпускают или уличные.. Я людей люблю. Именно людей, а не представителей вида "свиней" о которых вы пишете. У нас рядом есть 2 площадки огороженные для выгула собак - ими никто не пользуется. Только одна женщина ходит с пакетом и убирает за своей собакой. Остальные считают нормой, что в любое время года их собаки гадят на детской площадке. Тут вина именно хозяев, а не собак. Вот скажите разве кошки сбиваються в стаи и нападают на людей, способны напасть на своего хозяина и загрысть насмерть? Нет. На это способны только собаки. Вот поэтому я собак и не люблю, ну и за туалетные дела тоже - они переносят гораздо больше заразы, чем кошки. Да еще -кошки все свои дела ЗАКАПЫВАЮТ!!! А не выкладывают на землю. И еще кошки не ссут везде где попало. Вы явно собачница. Сообщение отредактировал Чучундра - 5.3.2011, 14:54 |
|
|
Базука |
5.3.2011, 16:35
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1809 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно |
Я людей люблю. Именно людей, а не представителей вида "свиней" о которых вы пишете. У нас рядом есть 2 площадки огороженные для выгула собак - ими никто не пользуется. Только одна женщина ходит с пакетом и убирает за своей собакой. Остальные считают нормой, что в любое время года их собаки гадят на детской площадке. Тут вина именно хозяев, а не собак. Вот скажите разве кошки сбиваються в стаи и нападают на людей, способны напасть на своего хозяина и загрысть насмерть? Нет. На это способны только собаки. Вот поэтому я собак и не люблю, ну и за туалетные дела тоже - они переносят гораздо больше заразы, чем кошки. Да еще -кошки все свои дела ЗАКАПЫВАЮТ!!! А не выкладывают на землю. И еще кошки не ссут везде где попало. Вы явно собачница. прям Гулливера напомнило) лилипуты и блефусканцы справедливости ради : кошки тоже могут покалечить не хуже собаки есть кошки, которые метят и ссут (пардон муа) где попало, невзирая на лотки.. дерут мебель и обои, невзирая на когтеточки одна кошка может так подъезд загадить, что ни одна клиниг компания не отмоет по болячкам: тот же набор, что у собак, плюс кошачьи царапки (лимфоузлы) и то самое заболевание, которое очень страшно своими последствиями для беременной и её плода у меня жили и собаки и кошки...и вообще, я за мир во всём мире)))))))))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:06 |