![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prita |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22174 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Девочки, привет!
У меня есть предложение сделать постоянной эту темку и писать в ней как преложения об услугах, так и просьбы о помощи! У меня, например, сейчас есть потребность в толковом, "рукАстом" электрике! Найти не могу... В ЖЭКе даже спрашивать не хочу, знаю, что специалистов там нет. Мне нужно поправить электрику в квартире (где-разболталось, где-то пробивает, где-то что-то)))) У меня маленький ребенок, везде лезет, хочу его обезопасить. В доме мужчины нет, вот и решила обратиться к Вам! Девочки, напишите, может у кого мужья подрабатывают таким образом? Может знакомые? В целом, жду рекомендованного специалиста, который за умеренную плату сделает мне электрику. Территориально Юго-Запад. Думаю, что тема нужная, как вы считаете? ![]() |
|
|
![]() |
lusha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 5.6.2010 г.Домодедово ![]() |
Девчонки, а вот ведь она -та темка, которая заставляет мужем своим гордиться. Дома-то постоянно кажется, что он не делает того, что по-моему делать должен, а вот сейчас прочла и подумала-ВЕДЬ И МОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ...НИЧЕГО. Мы тут участок прикупили в 2006г. и вот уже строимся с 2007г. Дом стоит, уже и утепленный и обложенный кирпичиками и заборчик и гаражик. Ну это все конечно же рабочие делали (но , как и в любом деле куча вопросов возникала в процессе-меня это не касалось все ни разулички). А вот то, что все в доме и электрика и сантехника и отопление и теплые полы (мы сами с мужем электрики, так он даже электрические шкафы на дом сам собирал) все сделано им самим и его отцом-это предмет для гордости. И вот думаю, ну не доверит он такую работу никому, ему точно всегда надо знать, как именно все у него разведено, где какие провода проходят, где какая фаза из 3-х протянута. И я даже представить себе не могу, что если у меня что-то сломалась (я тут однажды утюг решила солью почистить и соль в эти дырочки попала в подошве, ну его и замкнуло-я даже признаваться не стала, что натворила, сказала-мол сам что-то сломался-отдала ему и даже не сомневалась, что починит-и правда все сделал), то нужно кого-то вызывать и стиралку сам разбирает и шкафы я ни разу со сборкой не заказывала-сидит ковыряется и собирает. Правда медленно...... Но зато однозначно качественно. Ну это я так-я не рекламирую, так как на хлеб пока заработков с работы хватает.
А вот у меня информация-не знаю, заинтересует ли кого-вроде это бюро добрых услуг называется. Я вот тут место надыбала, где мясо дешевое свежее берем. Я уже всех соседей туды отослала и сами только там и закупаемся теперь. Интересно кому? правда это-за Домодедово , ну и брать там надо сразу много (мы с родителями берем или с соседями кооперируемся). Может мы в этой темке и места вот такие заветные выкладывать будем-тем и помогать друг другу (ну или вообще какую нужную информацию сообщать-ведь проблемы -то у всех практически одни и те же)? Если я не туды залезла -поправьте.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:12 |