![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubanya |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Доброго времени суток Дорогие участницы форума!
Глядя на календарь, сердце трепетно стучит, предвкушаю весну. ![]() 10 апреля в нашей полосе начинает цвести берёза, она считается одним из сильнейших аллергенов среди цветущих деревьев. В начале июня зацветают злаковые травы, в середине июля - сорные. После рождения ребенка в моей иммунной системе что то щелкнуло и теперь я реагирую на все вышеперечисленные цветения. С апреля по август мучаюсь от сильнейшего поллиноза, постоянно увеличиваю дозу антигистаминных препаратов. В прошлом году дошло до вызова скорой помощи - начались приступы удушья. Диагноз скорой: пневмония ![]() Уважаемые девушки, хотела бы попросить у Вас информацию о хороших аллергологах-пульмонологах в Москве и МО. ![]() Выкладывать в этот сезон круглую сумму только ради "контроля" моего состояния - не хочу. А может быть я много хочу? Может это не лечится и ни один врач не поможет облегчить это состояние? Об аллергии можно говорить вечно, тема неисчерпаемая. Но хочется узнать - кто нибудь справился с этой болезнью? Кто нибудь научился с этим жить? Как? ![]() |
|
|
![]() |
lubanya |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Вот с этим "всё" нужно поосторожнее!!!!!!! Особенно с нетрадиционными методами!!!! Последствия могут быть непредсказуемыми. Даже уже когда казалось бы терять нечего, всё-таки подумайте. Уже много лет прошло, но я помню как полгода "по стеночке ходила" из-за аритмии, появившейся после испытания на себе нетрадиционной медицины. Кстати, ни один уважающий себя нетрадиционник не возьмётся за пациента, если прошло менее 6 мес (это минимум) после прекращения лечения гормональными препаратами. Может я неправильно немного формулировала свои посты. Я гормональные препараты не принимала на фоне аллергии, кроме: назонекс (только в сезон, 1 доза в день), 2 раза дышала Пульмикортом ( дозировка 100). При кашле меня все таки лечил терапевт от бронхита. Только потом я обратилась к аллергологу и прошла обследование. Дыхательные тесты показали что астмы нет,даже начинающейся. Но то что кашель следствие ринита - это факт. Поэтому я и хочу попробовать побороть аллергию в самом начале. После рождения ребенка она прошла совсем легко. В прошлом году было намного хуже. Сейчас будет третий сезон. Запускать я не хочу. Но и сломя голову бежать в нетрадиционную медицину тоже не хочу. Пытаюсь все взвесить, изучить. ![]() Как ВАМ комфортнее, как ВАМ кажеться, что так лучше так и надо делать. Но самой читать таки обязательно, хотя бы для того, чтобы иметь представление о чем речь-то. В теме на Материнстве основном и книги, интересные для прочтения рекомендуют. Для себя пока отложила книгу Рудигер Дальке "Болезнь как путь". У меня паника, наверно я поздно начала вникать в эту тему. Остался всего месяц до сезона. И я с ужасом представляю как буду справляться с аллергией без лекарств! И абсолютно не к кому пока обратиться, потому что не решила к кому. Темку изучаю, книжку скачала - спасибо ![]() Сообщение отредактировал lubanya - 2.3.2011, 15:48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:47 |