![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubanya |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Доброго времени суток Дорогие участницы форума!
Глядя на календарь, сердце трепетно стучит, предвкушаю весну. ![]() 10 апреля в нашей полосе начинает цвести берёза, она считается одним из сильнейших аллергенов среди цветущих деревьев. В начале июня зацветают злаковые травы, в середине июля - сорные. После рождения ребенка в моей иммунной системе что то щелкнуло и теперь я реагирую на все вышеперечисленные цветения. С апреля по август мучаюсь от сильнейшего поллиноза, постоянно увеличиваю дозу антигистаминных препаратов. В прошлом году дошло до вызова скорой помощи - начались приступы удушья. Диагноз скорой: пневмония ![]() Уважаемые девушки, хотела бы попросить у Вас информацию о хороших аллергологах-пульмонологах в Москве и МО. ![]() Выкладывать в этот сезон круглую сумму только ради "контроля" моего состояния - не хочу. А может быть я много хочу? Может это не лечится и ни один врач не поможет облегчить это состояние? Об аллергии можно говорить вечно, тема неисчерпаемая. Но хочется узнать - кто нибудь справился с этой болезнью? Кто нибудь научился с этим жить? Как? ![]() |
|
|
![]() |
lubanya |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
lubanya просто нас две сестры...У меня две доченьки,а у сестры сыночек...вот как ![]() А по поводу гомеопатии-эт вы зря...Благодаря ей я ХОЖУ,а не ползаю.... Про линеечку из любопытства спросила ![]() Спрей Назонекс для носа - тоже вариант, он гормональный. Я не врач, но мне эти лекарства помогли, даже после приема гормональных препаратов. Почитайте, есть исследования, результаты неплохие. Назонексом пользовалась прошлый сезон. Это было спасение. Я оооочень плохо отношусь к гормональным препаратам. В свое время тоже принимала преднизолон - растащило меня во все стороны. Больше не хочу ни за что! Но назонекс и пульмикорт пришлось применить - потому что у меня было уже истерическое состояние: жуткий круглосуточный кашель с хрипами, ринит такой - что... В общем что описывать, кто знает - те поймут. ![]() на поверку оказывается, что многие врачи крайне ограниченные товарищи, застрявшие на последнем курсе меда без дальнейшей эволюции(( и знают часто меньше, чем их пациенты ![]() Астма уже хуже, но только я бы паралелльно с лекарствами еще бы психосоматику на эту тему изучила и привела бы свой внутренний мир в состояние равновесия. так шта я против нормальной медицины и за изучения вопроса психосоматики, гомеопатию, метод Бутейко, аюрведу и прочие восточные и не очень хрени По психосоматике же на материнстве тема есть? ![]() Добавлю йогу, цигун и другие восточные практики. Да еще много чего есть. Проблема только в том, что в этих вариантах надо пятую точку отдирать от дивана-кресла и ЗАНИМАТЬСЯ, тратя время и силы. Ищите гомеопатов, нетрадиционников еще кого-то. Традиционная медицина ни аллергию, ни астму, ни другие аутоиммунные заболевания лечить не умеет. Кстати, аллергия - это не пониженный иммунитет, как кто-то выше писал, это, наоборот, гиперреакция на то, что реакции вообще не должно вызывать. Ксюша, а ты искала выход? Поделись инфой или контактами. Можно в личку ![]() одновременно могу согласиться и возразить ![]() соглашусь, что если бы со мной такое было, я бы тоже искала всевозможные методы и том числе нетрадиционные. Но вот мой муж, после того как 3 раза чуть не умер от приступа удушья, теперь боиться даже яблоки пробовать, потому что он их не ел с детства, что уж говорить о гомеопатической горошинке, состав которой Вам никто не откроет. О Боже! Мне все страшнее и страшнее. Я все больше запутываюсь куда бежать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:48 |