![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubanya |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Доброго времени суток Дорогие участницы форума!
Глядя на календарь, сердце трепетно стучит, предвкушаю весну. ![]() 10 апреля в нашей полосе начинает цвести берёза, она считается одним из сильнейших аллергенов среди цветущих деревьев. В начале июня зацветают злаковые травы, в середине июля - сорные. После рождения ребенка в моей иммунной системе что то щелкнуло и теперь я реагирую на все вышеперечисленные цветения. С апреля по август мучаюсь от сильнейшего поллиноза, постоянно увеличиваю дозу антигистаминных препаратов. В прошлом году дошло до вызова скорой помощи - начались приступы удушья. Диагноз скорой: пневмония ![]() Уважаемые девушки, хотела бы попросить у Вас информацию о хороших аллергологах-пульмонологах в Москве и МО. ![]() Выкладывать в этот сезон круглую сумму только ради "контроля" моего состояния - не хочу. А может быть я много хочу? Может это не лечится и ни один врач не поможет облегчить это состояние? Об аллергии можно говорить вечно, тема неисчерпаемая. Но хочется узнать - кто нибудь справился с этой болезнью? Кто нибудь научился с этим жить? Как? ![]() |
|
|
![]() |
lubanya |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Аллергия действительно проявляется не сразу, муж рассказывает что он в детстве халву ел от пуза, а сейчас у него подсолнечник один из самых сильнейших аллергенов. У меня у отца тоже в детстве ничего не было. Летом ездил работать в деревню, сено и все дела. А теперь летом на улицу не выгонишь, только в помещениях с кондиционерами переживает сезон. У него, слава Богу, не усугубилось. И реагирует он только на злаки - начало июня. дочку знакомых, до 5 лет страдающую просто ужасной аллергией на все, вылечил гомеопат если вам интересно, могу узнать координаты Мне в принципе очень интересно, но я очень далека от таких методов. Надо почитать про гомеопатию - что за зверь ![]() ЗЫ: сама страдаю после родов от пищевой и прочей аллергии + на этом фоне контактный дерматит появляется периодически. а при нем родимом прямое показание - НЕ МОЧИТЬ ![]() Да, мне врач говорила уезжать на море на период аллергии. Только период больно длинный - 3 месяца ![]() ![]() Да уж...про то,что после Б и родов женщина молодеет и здоровеет,это наверное кто то когда то пошутил...У меня после двух деток появилось столько болячек(а мне всего 24г.),что рожать третьего оооочень страшно...деткам всё таки здоровая мамка нужна! У Вас в линеечке же 3 ребеночка? ![]() lubanya гомеопатия это не травы(я тоже так считала до недавнего времени),а насколько я поняла там какие то яды в ооочень маленьком колличестве... Яды - ой-ой-ой ![]() я в этом не разбираюсь, естно говоря, но тоже слышала что там не только травы в любом случае, если вы придете лечить аллергию, хороший врач вам не станет пихать все подряд, чтобы ее усугубить... наверно он будет подбирать что то конкретно для вас ![]() Найти бы хорошего врача! Жду от Вас подробности ![]() Да да...гомеопатия подбираеться каждому человеку индивидуально,исходя из его характера и образа жизни.На приёме задают вопросы типа "Вы добрый или злой человек?""Когда злитесь можете бить посуду""Вы домосед или больше любите движение?"вот как то так... Ну вот что то не верится мне пока в такой метод лечения ![]() |
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Ну вот что то не верится мне пока в такой метод лечения ![]() я, честно, тоже не верила но видя ту девочку до - вся кожа в корках, все зудит... тяжело(( и после - сейчас у нее только пара маленьких участков, и то расчесывает их больше по привычке ![]() могу сказать что обнадежило координаты скину личку, как только мне их дадут |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:45 |