![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubanya |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Доброго времени суток Дорогие участницы форума!
Глядя на календарь, сердце трепетно стучит, предвкушаю весну. ![]() 10 апреля в нашей полосе начинает цвести берёза, она считается одним из сильнейших аллергенов среди цветущих деревьев. В начале июня зацветают злаковые травы, в середине июля - сорные. После рождения ребенка в моей иммунной системе что то щелкнуло и теперь я реагирую на все вышеперечисленные цветения. С апреля по август мучаюсь от сильнейшего поллиноза, постоянно увеличиваю дозу антигистаминных препаратов. В прошлом году дошло до вызова скорой помощи - начались приступы удушья. Диагноз скорой: пневмония ![]() Уважаемые девушки, хотела бы попросить у Вас информацию о хороших аллергологах-пульмонологах в Москве и МО. ![]() Выкладывать в этот сезон круглую сумму только ради "контроля" моего состояния - не хочу. А может быть я много хочу? Может это не лечится и ни один врач не поможет облегчить это состояние? Об аллергии можно говорить вечно, тема неисчерпаемая. Но хочется узнать - кто нибудь справился с этой болезнью? Кто нибудь научился с этим жить? Как? ![]() |
|
|
![]() |
LesenaK |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1280 Регистрация: 14.1.2010 Г.Реутов ![]() |
После родов началась такая же беда.Но у меня с середины июля по ноябрь самый тяжелый период.На улицу выйти невозможно,из носа течет,глаза красные,опухшие,чихаю бесконечно...Дома сижу ,все хорошо,пока окна не открою((.Таблетки не помогают особо.Вот нашла спасение для себя в прошлом году-спрей Назарел Флутиказон.Его брызгать в нос надо перед выходом на улицу хотя бы за два часа,а иначе не поможет.В общем написано,что после применения некоторого времени достигается терапевтический эффект,т.е идет лечение,а не просто временное снятие симптомов.К врачам я не обращалась,и так понятно,что это аллергия и можно найти в инете список того,что цветет в это время.У меня много знакомых с такой проблемой,после походов к врачам толку мало...таблеточки,капельки в нос.Реально помогают только уколы(на папе проверено),но я слышала,что женщинам их не рекомендуют делать,т.к какие-то побочные явления могут быть(цикл сбивается и т.д),но насколько это правда-не знаю.В этом году попробую еще разок с этим спреем,ну а дальше думать буду(((,но он мне очень,очень помог.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:35 |