![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Привет всем ! Приближается тепло ,а значит - скоро отпуск
![]() (Браслеты от укачивания не пробовали ,но люди говорят ,что полная фигня. ![]() |
|
|
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
|
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
|
|
|
RADUGA199 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 29.3.2010 ![]() |
Если ребенка или взрослого человека тошнит,значит у него много накопилось желочи в организме. Ваш малыш много пьет соков из пакетов? Наверное очень любит сладкое? Ирина Шейкина, укачивание в транспорте далеко не всегда связано с накопившейся в организме желчью, и возникает, зачастую, у совершенно здоровых людей. Все дело в вестибулярном аппарате - у детей, примерно в возрасте 1.5-2 лет, начинается его становление, поэтому, даже тех малышей, которых с рождения возят в автомобиле, начинает тошнить в транспорте. Успокаивает то, что это проходит у многих уже через год-два. Сообщение отредактировал RADUGA199 - 25.2.2011, 20:11 |
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Ирина Шейкина, укачивание в транспорте далеко не всегда связано с накопившейся в организме желчью, и возникает, зачастую, у совершенно здоровых людей. Все дело в вестибулярном аппарате - у детей, примерно в возрасте 1.5-2 лет, начинается его становление, поэтому, даже тех малышей, которых с рождения возят в автомобиле, начинает тошнить в транспорте. Успокаивает то, что это проходит у многих уже через год-два. Далеко не всегда,это вы сказали,значит этот тоже может быть. Конечно сколько людей столько и мнений,но я все-таки останусь при своем. Как раз в 1-5,2 года дети усиленно пробуют соки из пакетов,едят сладкое,пьют молоко прошковое,это все не здоровая пища,которая безследнно не проходит в детском организме. |
|
|
RADUGA199 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 29.3.2010 ![]() |
Далеко не всегда,это вы сказали,значит этот тоже может быть. Конечно сколько людей столько и мнений,но я все-таки останусь при своем. Как раз в 1-5,2 года дети усиленно пробуют соки из пакетов,едят сладкое,пьют молоко прошковое,это все не здоровая пища,которая безследнно не проходит в детском организме. Вы хотите сказать, что когда всех этих продуктов не было, проблемы укачивания в транспорте не существовало? |
|
|
Шаня |
![]()
|
Вы хотите сказать, что когда всех этих продуктов не было, проблемы укачивания в транспорте не существовало? Все конечно и раньше было,но в током кол-ве больных детишек,все-таки не было. Продукты и экология оставляют желать лучшего. Но лично я считаю,что таблетки это тоже не выход,любые таблетки одно лечат,а другое колечат. Вы с этим не согласны? Нужно ребенка побольше качать на качелях. |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Нужно ребенка побольше качать на качелях. Не хочу Вас обидеть, но Вы похоже темой вообще не владеете... Экология и качество продуктов на здоровье ребенка влияют (это касается и взрослых людей), НО никакого отношения к укачиванию это не имеет. Выше писала, что укачивание это НЕ проблема пищеварительной системы... Как человек страдающий от этой проблемы могу Вам точно сказать, что качанием на качелях ситуацию сложно исправить... Попробуйте покачать ребенка на качелях, которого укачивает... От минуты качания можно добиться того же результата, что и поездкой в машине... Проблему решают комплексно, но никак не качелями... А, еще забыла сказать, желчью рвет, когда укачало, а поездка совершалась на голодный желудок. В общем спазмы они не зависят голодный желудок или нет... Это как при отравлении - реакция, спазм идут, а уже все вышло... Ну как-то так выражаясь ненаучных языком... Вот такая баночка, я немцам доверяю. Настя, спасибо! Я тоже немцев очень уважаю и доверяю им. Попробую обязательно, вот прям стало интересно... Напишу потом, поможет или нет... P.S. Настя, а ты врач в какой области? Сообщение отредактировал Pralinka - 26.2.2011, 12:27 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:52 |