![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Привет всем ! Приближается тепло ,а значит - скоро отпуск
![]() (Браслеты от укачивания не пробовали ,но люди говорят ,что полная фигня. ![]() |
|
|
![]() |
kyzetta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 818 Регистрация: 13.3.2010 Восточное Измайлово ![]() |
Девочки, мы тоже с этой проблемой мучаемся, нам 2 и 4 месяца драмина нам не помогает, да еще он горький, до ужаса, коккулин, авиа-море тоже. Иммунолог посоветовала четвертинку церукала, но в аптеке, мне сказали, что он с 14 лет, я открывала темку такую на другом ресурсе, одна мамочка мне написала, что где есть противопоказания по возрасту, таблетка высчитывается на массу тела ребенка, короче как раз четвертинка и получается. но я не пробывала еще, чет боюсь )
Есть еще кинедрил, но у него инструкция не алле, впрочем как и у всех препаратов из этой серии говорят нужно кислое что-то съесть/пососать, у меня в этой ситуации, врачиха мне говорила, хорошо при тошноте пить водичку с лимоном по чуть и еще сказала, попробуйте мяту нюхать, когда едите, тоже еще не пробывала) Если укачивает, то лучше ехать на голодный желудок, не пить. Из питья только воду, по глоточку. Есть статьи, где наоборот пишут, что прям совсем на голодный, может качать еще больше ) надо на пупочек крест на крест приклеить пластырь и не снимать во время всей поездки. Я долго не решалась испробовать этот метод, не верила что реально может помочь какой-то там кусочек пластыря, А нам не помогает этот метод, (((тоже как услышала, давай сразу пробовать, при чем покупала разные пластыри, чтоб дочке не больно было потом отдирать, нет, все равно рвет "На мой взгляд браслеты, это вариант «развода граждан» и больше ничего. Хотя многие в такое верят и получают удовольствие." Хотя ,было бы круто ,если бы нам помог...Может купить ,попробовать... ![]() На счет браслетов индивидуально все, читала много отзывов, где детям и взрослым и помогает, и нет. У нас родственница пользуется при полетах, ей помогает Мне вот невролог сказала, что если качает, то лучше совсем не ездить, а мамочка мне одна наоборот говорит, что чем чаще возишь, тем лучше идет укрепление вестибулярного аппарата ![]() Говорят мультики в дороге помогают, кто лежа смотрит, кто сидя, что вроде как деть отвлекается... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:55 |