![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Девочки, темы такой не увидела, хотя интересно мне кажется. Давайте тут писать в каких магазинах идут распродажи или интересные спецпредложения.
Начну: С 15 по 18 апреля Сумашедшие дни в Стокмане. Всяческая одежка для всех возрастов, посуда и т.д. В каждый день распродается определенный товар. http://www.crazydays.com Тут пока ничего нет, но видимо в ближайшее время выложат каталог с товаром по предложению на каждый день. По опыту, для маленького много покупала там. Мужу недорогие (200-500 руб) футболки с коротким и длинным рукавом. Полотенчики всякие)) |
|
|
![]() |
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22135 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Привет!
Ехала сегодня со встречи и ... не поверите, зашла в магазин))) На Профсоюзной есть магазин распродаж Intimissimi женское, мужское и детское белье! Так вот, девочки, там такой большой выбор детских плавок! Купила своему сыну младшему за 199 руб. Себе ночнушку симпотную за 299... ВОТ! Была там первый раз, но там ооочень много всего и мне кажется, что регулярно добавляют! |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Привет! Ехала сегодня со встречи и ... не поверите, зашла в магазин))) На Профсоюзной есть магазин распродаж Intimissimi женское, мужское и детское белье! Так вот, девочки, там такой большой выбор детских плавок! Купила своему сыну младшему за 199 руб. Себе ночнушку симпотную за 299... ВОТ! Была там первый раз, но там ооочень много всего и мне кажется, что регулярно добавляют! А где поточнее находится? ![]() Недавно была в Европейском, распродаж еще много, правда, размеров не так много. В Оазисе-хороший выбор пальто! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:01 |