![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Мы долго тянули, откладывали и вот наконец - у нас появилась 3-я детская кроватка!
![]() ![]() ![]() прошло несколько дней, я несколько раз вдохнула поглубже и решилась на контрольный выстрел.... ![]() и вот уже 40 минут моя банда пытается заснуть (или я тешу себя такими надеждами ![]() ![]() Мамы, опытные в таком деле, особенно с погодками-сорванцами ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Сообщение отредактировал КозаПатрикеевна - 24.2.2011, 15:25 |
|
|
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
КозаПатрикеевна, обячно говорят, что со всеменем детки не реагируют на крики братьев-сестер и спят спокойно сколько нужно1 повторяю это себе каждое укладывание)
|
|
|
sentabr7 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3218 Регистрация: 30.3.2010 МО,Химки ![]() |
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Лена,повторяй и оно сбудется! У меня уже сбылось!Правда-правда! Точно, так и будет ![]() Правда реагировать на крик собратьев, по моему опыту, перестают после полутора лет. У нас трое погодок. Первая сразу спала отдельно, вторая переселилась к старшей ближе к году. Мелкому год и он до сих пор спит с нами в комнате, и дороги ему к сестрам пока нет, по причине нехватки места. А вообще вопрос укладывания до сих пор стоит остро. Девчонки ложаться спать одновременно. Друг друга веселят, начинается крепкая вечерняя дружба, ссор будто и не бывает. Приходится стоять над душой, чтобы кадждая лежала в своей кроватке. А мелкий засыпает в другой комнате сам, по Эстевилю ![]() Сообщение отредактировал Domashnaya - 24.2.2011, 19:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:20 |