![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Привет всем ! Приближается тепло ,а значит - скоро отпуск
![]() (Браслеты от укачивания не пробовали ,но люди говорят ,что полная фигня. ![]() |
|
|
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
А кто-нибудь пробовал вот это: Экстрапласт - пластырь от укачивания ?
По поводу браслетиков нашла вот такое мнение врача: "На мой взгляд браслеты, это вариант «развода граждан» и больше ничего. Хотя многие в такое верят и получают удовольствие." Хотя ,было бы круто ,если бы нам помог...Может купить ,попробовать... ![]() |
|
|
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
А кто-нибудь пробовал вот это: Экстрапласт - пластырь от укачивания ? По поводу браслетиков нашла вот такое мнение врача: "На мой взгляд браслеты, это вариант «развода граждан» и больше ничего. Хотя многие в такое верят и получают удовольствие." Хотя ,было бы круто ,если бы нам помог...Может купить ,попробовать... ![]() Про пластырь даже не слышала, пойду почитаю... Про браслеты, ерунда, доче вообще не помогают,там написано, что надо надавливать на них при приступах, но нам никак хоть дави, хоть нет... Сыну как то помогли, но мне кажется все таки он себе это вбил в голову, что они должны помочь (сила внушения) и поездку в 20 часов он выдержал без таблеток... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 7:25 |