![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6779 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Привет всем ! Приближается тепло ,а значит - скоро отпуск
![]() (Браслеты от укачивания не пробовали ,но люди говорят ,что полная фигня. ![]() |
|
|
![]() |
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
Девочки, как я вас понимаю, у меня как у автомобильной мамы, так прям горе... Дочу как из роддома забрала, постоянно в машине передвигались, путешествуем всей семье с рождения, но вот ближе к двум годам начало укачивать.. Для нас это катастрофа была, таблетками постоянно не будешь ее кормить? В длительные поездки давала Драмину, Авиа-море, только после 6 лет, браслеты вообще не помогают.
Если передвижения не долгие т.е. по району, стараюсь не кормить ее на голодный желудок едем, если на дачу еду (где то 1час) так же стараюсь на голодный желудок+водичку с собой+ мультики в дорогу+постоянно торможу, гуляем, а так естественно пакетик. С удовольствием постою, послушаю, чем другие спасаются, так как за рулем сама, приходится постоянно искать место стоянки и ходить с дочей гулять... Говорят, что у детей бывает возрастное, потом перерастают, я вот заметила, что у нас реже стали такие проблемы в дороге, может совсем пропадут..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:17 |