![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андросик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово ![]() |
Почитав о том, как едят детки, решила прояснить свой "больной вопрос". Сыну год и семь, но до сих пор для меня не настали спокойные ночи. Ну когда животик болел, понятно, зубки тоже не в счет. Но когда парня вроде бы ничего не беспокоит, он все равно просыпается попить компотику, просто маму пощупать, ну или вдруг позвать кого-нибудь, кого сегодня видел. Правда попив засыпает почти сразу, но надо подать-забрать, без компота усыпить почти не возможно, иногда просыпается с плачем, а иногда просто со словами: "Мам, компонь, дай-дай!". Причем днем пьет не слишком много, а ночью выпивает больше пол литра. Если сын проснулся за ночь два-три раза, это значит ночь прошла спокойно, иногда может каждый час просыпаться. Как у вас и что с этим делать? Может само с возрастом пройдет?
|
|
|
![]() |
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Девушки, в свое время был заскок на оберегах, талисманах и т.п.... Прочитала следующее, если чадо плохо спит то где-то в голове ребенка надо положить магнит.
Можете считать это чущью, может это все и зависит от силы самовнушения, только до 7 мес мы просыпались каждый час, а засыпали по 2-3 часа, ревы, визги были постоянно. Потом я не выдержала и сунула мааааленький магнитик в ткань между складками дивана (спит чадо со мной). С этого времени не скажу, что вообще ночами не просыпается, но за ночь не более 2-3 раз. (для меня это тогда было оччень хорошо). Сейчас нам 2 года. Засыпаем в течение получаса, просыпаемся один раз в 12.00 - пописать (физиология такакая) ну и 1 раз попить, пьет сам надо только в голове поставить. Верю-не верю, а магнит на всякий случай не вынимаю. |
|
|
Андросик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово ![]() |
Девушки, в свое время был заскок на оберегах, талисманах и т.п.... Прочитала следующее, если чадо плохо спит то где-то в голове ребенка надо положить магнит. Можете считать это чущью, может это все и зависит от силы самовнушения, только до 7 мес мы просыпались каждый час, а засыпали по 2-3 часа, ревы, визги были постоянно. Потом я не выдержала и сунула мааааленький магнитик в ткань между складками дивана (спит чадо со мной). С этого времени не скажу, что вообще ночами не просыпается, но за ночь не более 2-3 раз. (для меня это тогда было оччень хорошо). Сейчас нам 2 года. Засыпаем в течение получаса, просыпаемся один раз в 12.00 - пописать (физиология такакая) ну и 1 раз попить, пьет сам надо только в голове поставить. Верю-не верю, а магнит на всякий случай не вынимаю. Вот это да! Я пошла искать магнит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:31 |