![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
я вот тут сортировала шапки
и поняла, что их хоть одним местом жуй... и все мало люблю покупать: головные уборы мальчишеские джинсы балетки (аж до трясучки) рейму сумки (сейчас меньше, т.к. в офисе редко бываю) однотонные трикотажные джемперы, водолазки симпатичная бижутерия декоративная косметика люкс крема для тела а вы чем маньячите? ВСЕМ? я так и знала ![]() |
|
|
![]() |
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Себе покупаю чаще обожаю сумки, косметику, вещи для дома (костюмчики, маечки, ночнушки), всякие кофточки, последнее время-платья) Хотя уже всего этого- просто складывать некуда! Но от пятого крема или 125 сумки отказаться не могу))))) А сыну люблю покупать головные уборы, всякие курточки-ветровочки, да все подряд, про запас) Особенно люблю Пле*й и Сла*дкие Ягодки. Благо, еще муж предпочитает магазины, а то бы количество собирающихся закупок зашкалило бы!
Сообщение отредактировал Miss Vanilla - 21.2.2011, 9:26 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:46 |