![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВетреннаяЯ |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Сегодня очень неожиданно я встретила бывшего коллегу по работе, в которого была оооооочень влюблена в дни своей незамужней жизни.... так была влюблена,(мало когда комедию перед мужиками ломала)а тогда мы шли пешком на работу и было лето и я нечаянно ногу подвернула. и мне совсем не было больно и я могла бы с ним уже наперегонки бежать,но я симулировала
и было мне сегодня жутко неудобно за ту себя....а в нем так ничего и не изменилось....мускулы- и никаких зачатков разума!! (не буду говорит почему, поверьте на слово) Не могу поверить что это была Я!!!! наверно период такой был! Сообщение отредактировал Yana.com - 19.2.2011, 0:35 |
|
|
![]() |
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
ой, мне стыдно только за мою первую симпатию.
Выпускной класс, 2 месяца до выпуска, а у меня снесло крышу. Конкретно. И ОН весь из себя такой - сильный, смелый, подтянутый, поступает в военную академию связи в Питере (романтика!!), охххх.... бедные мои подруги, сколько слез было пролито... А сейчас и 25-то ему еще нет,а уже огромный пузень, солидная плешь на голове (вот вам крест, честно, уже почти лысый!!!) и выражение лица... ну как вам сказать... я, читавшая очень много книг о ВОВ, всегда так себе представляла штабных крыс, которые вечно мешали героям совершать свои геройства..... уххх. Вот тут аж краснею, как вспоминаю о былых чувствах))) А за остальных вроде и не стыдно) Так, только тот, за которого замуж меня выдавали, до сих пор жениться-то и не надумал... может все меня ждет (ахаха, мечтательница ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 11:36 |