![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
![]() |
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
БИБЕЛЯ, махнемся на денек?) мой вашим обидчикам стока сдачи надает - домой не донесут!)) И вашего за версту обходить станут))) Договорились. Когда махнемся)))) Смотрю у всех первые детки спокойные, а вторые... Вот и у нас так же. Старшая росла сущим ангелом ![]() Появился второй... Вождь краснокожих ![]() ![]() ![]() В общем, я как между двух огней. По моему у обоих сейчас переходный период начался. У одного кризис 3х лет, у другой - подростковый (вообще очень изменилась в последнее время, уже не такой ангел, в комнате жуткий беспорядок, неаккуратность появилась во всем, музыка, уроки - из-под палки) В выходные, когда весь день все дома иногда очень от них к вечеру устаю. ![]() ![]() У меня старший наоборот оторва был. Синдром гиперактивности не ставили, но было близко к этому (т.к. всю беременность проходила на угрозах) А вот со вторым как-то дико становится. Ну неужели такие дети бывают))) Это наверное мне на старости лет, что бы не мучилась))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:22 |