![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
![]() |
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Причем, вся операция заняла минут 10 и я ничего не услышала, хотя бдила (правда, из другой комнаты). У меня уже давно так... если тишина, значит что-то где-то шкодится..... Минут 5 тихо - и бегу смотреть кто что натворил ![]() и правда.. обожаю этот фильм!))) похоже пора пересмотреть его уже с учетом наличия такого сынишки) Вот тут согласна. А у нас животные в доме не приживаются ![]() Случай первый - попугай - всё время выдергивали хвост.... в итоге живет у мамы на работе.... Случай второй - морские свинки - они такие милые, тихие и поддатливые - так дети им ралли на машинах по корридору устраивали.. жалко мне стало их, отдали. Случай третий, после которого наша кошка уехала жить в деревню. Надо было нам с мужем срочно уехать, пришлось тогда еще двоих оставить дома (младшему было 2 или 3, старшему соответственно 7 или 8). Время прошло всего час-полтора. За это время они решили "модельерами" поработать, кошке прическу сделать: набрызгали её моим лаком для волос, подстригли усы.....ужоооос, а потом увидели что натворили и решили лак смыть фейри..... В итоге весь вечер в ветеринарной клинике лечили кошке ожог и еще потом неделю перевязки делали. Дети в это время плакали - говорили что ей больно.... После этого мы решили с живностью завязать. Ой, нет, рыбки еще были, дети заботливо их кормили всем подряд.... не буду подробно рассказывать что у нас плавало в аквариуме ![]() Еще где-то читала что дети "перевоспитывают" своих родителей. И пока вас что-то "бесит", ребенок так и будет себя вести, пока вы не примите его таким, какой он есть... Вот. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:32 |