![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
![]() |
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
Ой, девочки я к вам, моя красота все сломает и еще и хитрит
Примеры: Прихожу тут как-то в детсад, мне воспитатель извиняющимся тоном - А Вы бы не могли попробовать научить дочку ложкой кушать.. У меня глаза по пять копеек с года не кормлю с ложки, сама ест, а тут оказывается, она в садике сказала, что сама есть не умеет и ее мама с ложки кормит ![]() Разрезала ножом(пластмассовым) кукле живот, чтоб достать говорящий механизм, когда я это увидела и стала ругаться, побежала за набором доктора и стала объяснять, что у Коли животик болел и ему нужна была срочная операция ![]() А если уж ребенок подходит и милым голоском сообщает, что мамочка у нее самая лучшая, любимая и добрая, то лучше сразу закинуться валерьянкой, а уж потом идти смотреть, последний раз приступ нежности был вызван переломом каблука у моих не самый дешевых туфель ![]() Ну а говорить о том, что обои и пол в незаметных местах(за шкафом, диваном на кухне, под ковром и тд. и тп.) помечены буквой "А" или елочкой, я просто не буду ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:16 |