![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
![]() |
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
Сама себя сглазила ![]() ![]() ![]() ![]() А мой однажды зашел в туалет, а-к-к-у-р-а-т-н-е-н-ь-ко открыл крышку унитаза, склеил со стеночки унитаза самый мерзко-вонючий стик на свете "Какой-то там Утёнок" (голубенький такой), часть сожрал, а часть размазал по квартре. Причем, вся операция заняла минут 10 и я ничего не услышала, хотя бдила (правда, из другой комнаты). Наконец то думаю, сам себя занимает, мой маленький ангел. И только тогда, когда запах Утенка буквально вырвал мне глаза, я поняла, что дело плохо. Я его и в туалете то при смывании не выношу (запах), а уж размазанный по квартире... Отмывая квартиру, я позвонила знакомой педиатрице, сказала, что у меня малой угостился Утенком. Она порекомендовала вызывать скорую, не дожидаясь каких-либо проявлений, ехать в больницу и делать промывание желудка. Но чугунные стенки желудка моего маленького шалунишки выдержали. Разве пить просил чаще.. И вот еще. Это он Карло Пазоллини купает. На стенке унитаза видны остаточки того самого Утёнка. Обратитие внимание на ангельское выражение лица. ![]() Сообщение отредактировал Зверёк - 11.3.2011, 14:10 |
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Зверёк, жжжесть!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:42 |