![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
![]() |
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
У меня сын старший золото, а не мальчик. Один сплошной позитифф. Хотя тоже побеждает драконов регулярно - в рыцарей играет. Но потом пазлы собирает с таким же удовольствием. Любит ролевые игры, поет песни. Большой фантазер и выдумщик - сочиняет сказки по картинкам.
А дочка.... Моя любовь неземная... Прелесть моя неописумая... Бандитка! Капризная, своенравная, упертая маленькая разбойница с огромной силой характера. Дерется регулярно. Щипается. Толкается. Пререкается. Злость и обиду выражает раскидыванием всего, что попадется под руку. Упрямство ослиное - обижается на повышенный на пол-тона голос. Не выносит критики. На мои замечания грозит мне пальцем или закрывает мне рот ладошкой. Шлепнуть ее по попке равносильно нанести ей кровную обиду. А сын даже сдачи ей не дает, философски констатирует факт , что "Кира что-то у нас всех обижает" и в слезах, побитый, говорит "Мам, если я я дам ей сдачи, она будет плакать, а я не хочу чтобы она плакала!" Сообщение отредактировал Рассветная - 17.2.2011, 3:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:27 |