![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
![]() |
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
Девочки, принимайте в клуб! Доче год и три, она просто ребёнок-ураган. Как в год начала ходить, даже не ходить, а бегать, так с тех пор и ношусь за ней. Стоит отвернуться - какая-нибудь крупа просыпана, все шкафчики открыты - всё на полу! Отвлечешься - истекающий водой с дезраствором туалетный ершик пронесён через полквартиры. Теперь приходится дверь в туалет закрывать на сложенную в несколько раз бумажку. Но тут возникает другая проблема - в туалете стоит кошачмй лоток, теперь кот у нас долго под дверью воет, прежде чем нужду справить. Кстати о коте, он у нас тоже "отребёнкастрадалец", т.к. примерно неделю у дочи новая фишка- подбежать к миске с сухим кормом, схватить горсточку и тут же швырнуть в миску с водой - и всё это происходит в доли секунд! Сегодня у них с котом была драка. Она сначала нежно прижималась к нему - так показывает как Соня любит Тимошу,- потом стала его ногами пинать. Кот (надо отдать ему должное) долго терпел, но потом цапнул её за ручку. Слёз было море, хотя никаких царапин и повреждений не было. Так если бы её этот случай чему-нибудь научил! Через 5 минут она снова к нему полезла!
Правда иногда бывают случаи, что она тихо-мирно сидит и играет, но это редкие минуты. В остальное время я на готове! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:07 |