![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
а может не стоит за этим следить? если не следить, то ТАКОГО насмотрится.. я сама не все смотреть могу, что показывают, а уж 3-хлетний пацан впечатлительный вообще врядли "отфильтрует"((надо еще успеть приготовить, постирать и т.д., ну вы меня понимаете, то постоянный пригляд не возможен. да-да-да... а теперь с появлением второго сына у меня дома просто постоянный бардак(( потому как пока я в дной комнате складываю книжки, в другой уже рассыпали гречку...( очень серьезно говорю: "Разве ты злая девочка? Я не хочу дружить со злыми детками. " В последнее время она подумает и отвечает, что уже не злая и это её Снежная королева заколдовала. у нас не прокатывает, Насть(( На в вопрос: "ты хороший или плохой?" или "Хорошие мальчики так не делают" или т.п. следует ответ безапеляционный:" я Бармалей"... занавес(Зорро со шпагой (ох уж эта штука ). ыыы тоже весело) Мой надевает шапку папину или дедушкину, вешает ремень с ласково проковырянной дырочкой дополнительной во взрослом ремне, в обну руку пистолет, в др. саблю и всёёёёё ... я бармалей, я солдат, пойду рубить голову змею горынычу...А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше???? ох.. иногда уже думаю что да... за что заработал в кругу семьи погоняло "Шариков" или "Полиграф Полиграфыч" ыыыыыыыыы....Класс! представила картину)Вон сейчас орёт-рычит на младшего: "СЪЕМ!!!", а тот прётся, хохочет в ответ))) если бы ребенок хотя бы ИНОГДА сидел на одном месте - было бы попроще угу-угу(если вчитаться в наши русские сказки, там такое мясо, что становится понятно, откуда у не смотрящего телек/жестокие фильмы/новости ребенка такой лексикон да уж.. тоже задумывалась об этом..сказки тоже уже фильтрую)Может, нам успокоиться? Хотя некоторые вещи слышать неприятно, слух режет... я стараюсь успокоиться, но видать успокоюсь только когда "бармалейка" покинет тело моего сына)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:18 |