![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андросик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово ![]() |
Почитав о том, как едят детки, решила прояснить свой "больной вопрос". Сыну год и семь, но до сих пор для меня не настали спокойные ночи. Ну когда животик болел, понятно, зубки тоже не в счет. Но когда парня вроде бы ничего не беспокоит, он все равно просыпается попить компотику, просто маму пощупать, ну или вдруг позвать кого-нибудь, кого сегодня видел. Правда попив засыпает почти сразу, но надо подать-забрать, без компота усыпить почти не возможно, иногда просыпается с плачем, а иногда просто со словами: "Мам, компонь, дай-дай!". Причем днем пьет не слишком много, а ночью выпивает больше пол литра. Если сын проснулся за ночь два-три раза, это значит ночь прошла спокойно, иногда может каждый час просыпаться. Как у вас и что с этим делать? Может само с возрастом пройдет?
|
|
|
![]() |
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5953 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
И я расскажу свою историю,тоже спали оч.плохо,постоянно просили пить,пошли на прием к неврику,тот таблетки,не помогло,но мы еще наблюдаемся у иммунолога(наблюдение по обструктивному бронхиту),тот случайно проглядывая нашу карту почитала про плохой сон и поставила диагноз Гастро-изофагальный рефлюкс(неприятное ощущение в желудке,изжога) и направила к гастроэнтерологу.Тогт соответственно тоже подтвердил это,сказав,что в таком маленьком возрасте в педиатрии не заостряют на этом вопрос,зато потом все это выливается в школе в гастриты,но тк мы стоим в Конс.центре при 9ДКБ им.Сперанского,то они обязаны на этом заострить свое внимание и ,короче,отправила нас на узи,сказав,что не везде этот рефлюкс могут на оборудовании увидеть.Короче ,съездили,сделали узи,на узи подтвердился диагноз Гастроэзафогальный рефлюкс и начальная степень гастрита,откуда,что берется,если учесть,что ребенка кормлю до сих пор отдельно,ничего жареного,копченого,фаст фудов и химических бисквитных батончиков!!!!Короче,назначили лечение и о.чудо!!!!!!!!Я СПЛЮ ПО НОЧАМ!!!!!!!!!Вот такая вот история,еслиб не иммунолог,я б еще долго к неврикам ходила за помощью!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:48 |