![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
нееет...ты совершенно не одинока!
мой маленький ангелок доведет любого до белого каления ![]() буквально вчера пример - поехала на массаж, мелкую с мужем оставила...мдяяяяяяяяяяяяя...дорого встал мне этот сеанс, ибо мои оригинальные очки от vogue помахали мне ручкой ![]() ![]() собстна, я насторожилась еще когда месяцев в 7 любая попытка поставить суп на стол сопровождалась одеванием тарелки на голову или запуском ее в стену с радостным визгом ![]() теперь нам полтора. если я выхожу из комнаты больше, чем на 30секунд, по возвращению обнаруживаю, что ВСЕ вещи из ВСЕХ шкафов бережно вывалены и тщательно перемешаны посередине комнаты ![]() вот сейчас пишу сообщение, а малая с лопатой гоняется за котом. стараюсь проявлять силу воли. улыбка вместо отчаяния _repeat_улыбка вместо отчаяния _repeat_улыбка вместо отчаяния_repeat_........ |
|
|
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... если я выхожу из комнаты больше, чем на 30секунд, по возвращению обнаруживаю, что ВСЕ вещи из ВСЕХ шкафов бережно вывалены и тщательно перемешаны посередине комнаты ![]() вобщем, у нас то же самое!!! Дочке 2 года! И у меня тоже крик и не только души! Наверное она тоже будущий "бармалей"))), полмать, покрушить домики,порвать книжки - ее любимые занятия! недавно стала со мной драться. Когда к нам гости приходят с детьми - она запросто может укусить, толкнуть, все отбирает - мне бывает стыдно очень. У нас целый день - она раскидывает, ломает, рвет пазлы, лего, кубики, книжки альбомы, игрухи, я собираю. Убрала большую часть игрушек на балкон - не выдержала уже этого кошмара, думала потеряет, будет спрашивать хотя бы лего (любит этот контсруктор) - нет, ей все равно, еще же осталось чего пораскидывть! НО у нас гипреактивнось поставили еще в 6 мес... Не сидит абсолютно, я пытаюсь ее отвлечь, почитать, порисовать, пособирать - это на 10 мин, даже мульт только на 10 мин, в школу развитя бесполезно водить - пытались - она просто не сидит и не слушает, она делает, то что хочет. Если я готовлю на кухне обед, то я уже знаю, что во всех комнатах будет бардак и что-то обязательно сломано!!! Днем не спит вообще, как отучила от груди в полтора года, никак не уложить. Вечером спать ложится только со мной, если уложить ее вечером и уйти заниматься свими делами, проснется быстро. Вобщем, такие мы неразлучники. С нетерпением жду теплой весны и лета, будем на гулять улице дольше, да и муж приедет в отпуск, а пока я только очень сильно радуюсь, когда мама приходит ко мне на помощь, как сегодня! Вот такой у меня крик получился!!! Сообщение отредактировал АлёнкаК - 16.2.2011, 20:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:00 |