![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
![]() |
Андросик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово ![]() |
Моему 1.7, головы пока не рубит, на пожалеть кого-нибудь всегда согласен, но про "крушить и рвать на части" всякие предметы полностью согласна. Разбитые мамины чашки, стеклянный противень, последний выкрутас - разбитое стекло в двери и как выдумаете чем - молотком для отбивания мяса!!! Вы не подумайте, что я такая безалаберная мамаша и раскладываю кругом бьющиеся вещи, достаточно просто отвернуться и все...
А если учесть, что бОльшую часть времени мы дома вдвоем, а надо еще успеть приготовить, постирать и т.д., ну вы меня понимаете, то постоянный пригляд не возможен. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 13:23 |