![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13483 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
С удивлением читаю объявы о продаже игрушек. У нас все в лом. Вот вчера только набор фруктов дала, сегодня уже все фрукты разобраны. Это я такие игрухи выбираю или мой деть особый, все норовит разломать, разобрать?
Сколько у вас живут игрушки? |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Тут главное учесть 2 момента - отношение ребенка к игрушкам и качество этих самых игрушек.
У меня сын крайне бережлив ко всему - игрушки, книжки.. мебель и всё-всё. Так было всегда, и когда ему был годик и сейчас. Дочь жуткая задира - всё проверяет на "ломкость", кидает, швыряет, стучит, топит в воде, кусает, теребит... Тут, конечно, выживают только сильнейшие игрухи... Книжки также любит пожевать(ну, сейчас уже нет), сейчас рисует в книжках, причем, как правило, украдкой, т.к. уже знает, что это "нииизя", но таааак хочется)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 13:57 |