![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, подскажите, что сейчас лучше взять на весну? Помнится, у нас вроде как морозы резко сходят к апрелю и начинается теплынь... А потом может быть снова похолодание к концу апреля. Что лучше купить? Вот просматривая фотки прошлого года, вижу, что ребенок в год (в марте) был еще в теплых сапогах, в апреле в ботиночках на флисе, а в мае уже в босоножках... Так вот и думаю, имеет ли смысл покупать сейчас ботинки на флисе на один месяц? Нога так растет, что по-любому их на осень уже не хватит.
Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 28.1.2011, 20:08 |
|
|
![]() |
Macota |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2782 Регистрация: 19.1.2010 Железнодорожный ![]() |
Я на эту весну купила своей дочке ботинки на флисе Капику, 23 размер (сейчас ножка 13 см). Мы в похожей модельке осенью бегали просто замечательно. Пока что ботинки велики (на 2 см больше, чем ножка), но дочка их периодически достает из мест, куда я их от нее прячу и просит надеть. Потом ходит по квартире довольная. Тоже не надеюсь, что на осень хватит, но еще больше на размер брать, это своему ребенку вредить, т.к. супинатор совсем совпадать не будет.
А вот с резиновыми сапогами у нас засада: заказала Демары, но из-за сдвоенных размеров нам 20-21 впритык будут, а 22-23, наверное, очень велики. В общем, заказала 22-23 и мучаюсь теперь… Сообщение отредактировал Macota - 10.2.2011, 17:13 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Цитата Капику, 23 размер (сейчас ножка 13 см). а какой артикул брала? |
|
|
Macota |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2782 Регистрация: 19.1.2010 Железнодорожный ![]() |
а какой артикул брала? Модель: 30991 Артикул: 51006-2. Они в закупке по Котофею / Капике (ботинки) стоят в 23-м ряду (розовые). Есть еще такие же, но белые в 22-м ряду, но моей кракозябре белые боты ни к чему - через неделю будут черные, коричневые или, на крайний случай, зеленые ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:37 |