![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Итак! Лето на пороге, покорены первые и самые сложные диетные дни, но чувствую я что без профессионального подхода и рук мастера мне не побороть "апельсиновую попу".
Поэтому я пришла к вам девчонки за советом - подскажите, пожалуйста массажиста, косметолога или как он там называется, а может даже салон или клинику, которые помогут мне справиться с апельсином, желательно в районе Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики. заранее всех благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
Яхонтовая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 936 Регистрация: 15.2.2010 ![]() |
Belchik, очень рекомендую мезотерапию, в зависимости от вкалываемого вещества можно значительно уличшить состояние кожи и если нужно прилично подтянуть силуэт.
Из недостатков процедура довольно болезненная, синяки обеспечны ( лучше когда ходим в закрытой одежде). Процедур 10 -15, количество определит косметолог. Если все разгладилось отлично, если нет добавляем антицеллюлитный массаж. Антицеллюлитные гели, кремы все время после душа. Ну и питание - исключить все, что ухудшает состояние кожи кофе, черный чай, газированные напитки и тд). |
|
|
Офелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7557 Регистрация: 16.1.2010 Балашиха ![]() |
Belchik, очень рекомендую мезотерапию, в зависимости от вкалываемого вещества можно значительно уличшить состояние кожи и если нужно прилично подтянуть силуэт. Из недостатков процедура довольно болезненная, синяки обеспечны ( лучше когда ходим в закрытой одежде). Процедур 10 -15, количество определит косметолог. Если все разгладилось отлично, если нет добавляем антицеллюлитный массаж. Антицеллюлитные гели, кремы все время после душа. Ну и питание - исключить все, что ухудшает состояние кожи кофе, черный чай, газированные напитки и тд). А сколько выходит по деньгам 10-15 процедур? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:06 |