![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, подскажите, что сейчас лучше взять на весну? Помнится, у нас вроде как морозы резко сходят к апрелю и начинается теплынь... А потом может быть снова похолодание к концу апреля. Что лучше купить? Вот просматривая фотки прошлого года, вижу, что ребенок в год (в марте) был еще в теплых сапогах, в апреле в ботиночках на флисе, а в мае уже в босоножках... Так вот и думаю, имеет ли смысл покупать сейчас ботинки на флисе на один месяц? Нога так растет, что по-любому их на осень уже не хватит.
Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 28.1.2011, 20:08 |
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
А резиновые сапоги - не для каждодневной носки. Они только для недолгих походов после дождя или во время его (до сада добежать, например). Нельзя их постоянно носить - ноги испортите очень быстро.
|
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
А резиновые сапоги - не для каждодневной носки. Они только для недолгих походов после дождя или во время его (до сада добежать, например). Нельзя их постоянно носить - ноги испортите очень быстро. Ну что значит - добежать до сада? А для гуляния в саду брать еще пару обуви? И домой же надо будет дойти как-то.... Вряд ли лужи высохнут за несколько часов. ![]() И гулять после дождя в чем ходить? Ждать, пока все лужи подсохнут?... ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, спасибо, что поддержали в этой нелегкой теме выбора=))))
![]() Например, при ноге 15см беру осень-зиму на 2 см больше 17см.На носок же носится все. На весну осенние остаются выше крыши . Даже еще на след осень может хватить без носка. Если бы .. моя дочка младше твоей, а нога за эту зиму (считая с ноября) выросла с 14 см до 15,2см (и это только январь закончился) ![]() Как говорится, есть в кого=)))) а если ботинки ей велики больше, чем на 1 см, то она спотыкается сильно. Поэтому на зиму и пришлось покупать второй размер. И даже не надеюсь, что ботинок с апреля хватит на сентябрь-октябрь. Девочки, я вот резиновые тоже по-любому брать буду, но носим мы их как правило прохладным летом (в дожди), которое проводим за городом. Там в самый раз! И когда они со съемным носком внутри, как у Демар, очень удобно... Trali-VALY, и сноубутсы, и ботинки на флисе - по скольку времени в году вы успеваете их одеть? Мне идея сноубутсов нравится, но кажется в них в апреле будет уже жарко! А в марте мы еще текущую мембрану будем носить ![]() Так что видимо придется-таки брать на флисе, пойду посмотрю наши закупочки. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 29.1.2011, 23:08 |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Если бы .. моя дочка младше твоей, а нога за эту зиму (считая с ноября) выросла с 14 см до 15,2см (и это только январь закончился) ![]() Как говорится, есть в кого=)))) а если ботинки ей велики больше, чем на 1 см, то она спотыкается сильно. Поэтому на зиму и пришлось покупать второй размер. И даже не надеюсь, что ботинок с апреля хватит на сентябрь-октябрь. ну так значит у вас любая обувь пару месяцев от силы живет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 1:33 |