![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prita |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22174 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Девочки, привет!
У меня есть предложение сделать постоянной эту темку и писать в ней как преложения об услугах, так и просьбы о помощи! У меня, например, сейчас есть потребность в толковом, "рукАстом" электрике! Найти не могу... В ЖЭКе даже спрашивать не хочу, знаю, что специалистов там нет. Мне нужно поправить электрику в квартире (где-разболталось, где-то пробивает, где-то что-то)))) У меня маленький ребенок, везде лезет, хочу его обезопасить. В доме мужчины нет, вот и решила обратиться к Вам! Девочки, напишите, может у кого мужья подрабатывают таким образом? Может знакомые? В целом, жду рекомендованного специалиста, который за умеренную плату сделает мне электрику. Территориально Юго-Запад. Думаю, что тема нужная, как вы считаете? ![]() |
|
|
![]() |
prita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22174 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Кузька Лакомкин, Зверёк, МамаАнечка я так и знала, что я не одинока в своих мучениях! Думаю, что теперь мы все починим
![]() krokatun напишу, только вы далекова-то от меня, он поедет? Катеныш, а вы далеко? Виктория_П, спросите, пожалуйста, ну очень мастер нужен ![]() Иллен, спасибо! ![]() Приятно было познакомиться ![]() Про ЖЭК - мы жили еще с мужем... у нас плохо были сделаны плинтуса в коридоре, не нравилось мне... Муж никак не хотел их переделать, просто не хотел и все! Муж в командировку, а я... ![]() Мне их начальник порекомендовала, прислала тоже она. Пришли, инструментов не принесли..., но это ладно, они мне 7 метров плинтуса прикручивали, в те же дырки, так как и дрели у них не было... в течении 4 (четырех) часов! Я, под конец, их выгнала, доделали сами, мужу сказали, что старший сын сделал... конечно вряд ли он поверил... Вызывала электрика - у меня лампочка светится, даже, если выключатель выключен... Даже я понимаю, что надо проводку смотреть, прозванивать... А он сказал, что так и будет, что всеэто из-за выключателей, они у меня с подсветкой. Я даже спорить не стала... Вот поэтому я туда обращаться уже и не хочу. Вообще у меня есть большое желание Собянину написать! Если доведут, так и сделаю, пусть квалификацию у них проверяют, так же, как и пересдача автоправ, для поездок в России! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:12 |