![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
prita |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 22174 Регистрация: 25.2.2010 ЮЗАО Котловка ![]() |
Девочки, привет!
У меня есть предложение сделать постоянной эту темку и писать в ней как преложения об услугах, так и просьбы о помощи! У меня, например, сейчас есть потребность в толковом, "рукАстом" электрике! Найти не могу... В ЖЭКе даже спрашивать не хочу, знаю, что специалистов там нет. Мне нужно поправить электрику в квартире (где-разболталось, где-то пробивает, где-то что-то)))) У меня маленький ребенок, везде лезет, хочу его обезопасить. В доме мужчины нет, вот и решила обратиться к Вам! Девочки, напишите, может у кого мужья подрабатывают таким образом? Может знакомые? В целом, жду рекомендованного специалиста, который за умеренную плату сделает мне электрику. Территориально Юго-Запад. Думаю, что тема нужная, как вы считаете? ![]() |
|
|
![]() |
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Вообще у меня отец так работает, люди вызывают, он кому-ремонт, кому-электрику делает. Я прошу-ко мне приезжает, тоже полочки прибить, или сантехнику поменять. Короче говоря на все руки мастер. Но, он вроде сейчас занят, я спрошу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:17 |