![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Итак! Лето на пороге, покорены первые и самые сложные диетные дни, но чувствую я что без профессионального подхода и рук мастера мне не побороть "апельсиновую попу".
Поэтому я пришла к вам девчонки за советом - подскажите, пожалуйста массажиста, косметолога или как он там называется, а может даже салон или клинику, которые помогут мне справиться с апельсином, желательно в районе Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики. заранее всех благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
крем с запахом шоколада пробовали? в нем меньше воняет) нет, у меня есть шоколадный мусс, но он с блеском правда)))))) надо попробывать, спасибки Belchik, я в процессе интенсивного похудения делала дома вакуумный массаж. Вот такие баночки купила в аптеке (около 100 р.) Делала массаж по инструкции к баночкам, минут 7-10. Использовала масло антицеллюлитное любой фирмы,какое нравится. Эффект более чем хороший! Данный массаж делается курсом 10-12 дней, затем перерыв. Можно делать на бедрах,животе,боках. Есть противопоказания - варикозное расширение вен, нельзя делать на местах где были оперативные вмешательства. Опять же - все прописано в инструкции. Салоны тоже предлагают вакуумные массажи, но такой вид доступнее,но не менее эффективнее. Еще я ежедневно делаю массаж в душе с антицеллюлитным гелем и "чудо-варежкой" (тоже 100 р.). Все проверено на себе. Удачи! ![]() спасибки! В прошлом году купила я себе эти баночки, и заставила первую процедуру мужа сделать, ну и боли я натерпелась))) на бедрах есть небольшой пушок я его в холода не трогаю, так вот эти банки выдрали весь пушок + боли под жиром страшные, ну ладно я бы потерпела (3 процедуры я все таки провела) а потом прочитала что неспециалист только покалечит таким массажем, т.к. там надо четко знать на какую глубину засасывать, по каким массажным линиям везти и т.п. подобные нюансы. Щетка есть, и что-то я про нее забыла, у меня даже лиерак с лето завалялся, завтра же начну мять себе бока))), еще есть душ Алексеева но от него у меня голова кружиться((( Думаю что про кофе так написано,потому что нужно делать курс этих процедур - так же как и вакуумный-баночный массаж делается не менее 7 минут 10 дней подряд и обязателен перерыв. А массажируюсь я в душе каждый день и делаю это до покраснения на коже (кровь прилила, Вы ее погоняли - и хватит! до следующего дня) ![]() ![]() согласна))) Илматар, да, действительно говорят что после банок сначала ухудшения, а потом уже результат. Про шарики и бугорки помню, действительно неприятное ощущения )))) Сообщение отредактировал Belchik - 29.1.2011, 2:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:56 |