![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Итак! Лето на пороге, покорены первые и самые сложные диетные дни, но чувствую я что без профессионального подхода и рук мастера мне не побороть "апельсиновую попу".
Поэтому я пришла к вам девчонки за советом - подскажите, пожалуйста массажиста, косметолога или как он там называется, а может даже салон или клинику, которые помогут мне справиться с апельсином, желательно в районе Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики. заранее всех благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
lubanya |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Belchik, я в процессе интенсивного похудения делала дома вакуумный массаж. Вот такие баночки купила в аптеке (около 100 р.)
![]() Делала массаж по инструкции к баночкам, минут 7-10. Использовала масло антицеллюлитное любой фирмы,какое нравится. Эффект более чем хороший! Данный массаж делается курсом 10-12 дней, затем перерыв. Можно делать на бедрах,животе,боках. Есть противопоказания - варикозное расширение вен, нельзя делать на местах где были оперативные вмешательства. Опять же - все прописано в инструкции. Салоны тоже предлагают вакуумные массажи, но такой вид доступнее,но не менее эффективнее. Еще я ежедневно делаю массаж в душе с антицеллюлитным гелем и "чудо-варежкой" (тоже 100 р.). ![]() Все проверено на себе. Удачи! ![]() |
|
|
sentabr7 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3218 Регистрация: 30.3.2010 МО,Химки ![]() |
Belchik, я в процессе интенсивного похудения делала дома вакуумный массаж. Вот такие баночки купила в аптеке (около 100 р.) ![]() Делала массаж по инструкции к баночкам, минут 7-10. Использовала масло антицеллюлитное любой фирмы,какое нравится. Эффект более чем хороший! Данный массаж делается курсом 10-12 дней, затем перерыв. Можно делать на бедрах,животе,боках. Есть противопоказания - варикозное расширение вен, нельзя делать на местах где были оперативные вмешательства. Опять же - все прописано в инструкции. Салоны тоже предлагают вакуумные массажи, но такой вид доступнее,но не менее эффективнее. Еще я ежедневно делаю массаж в душе с антицеллюлитным гелем и "чудо-варежкой" (тоже 100 р.). ![]() Все проверено на себе. Удачи! ![]() Супер!Все у Вас так легко и бодро написано, прям захотелось пойти и заняться собой!!!! Спасибо, девочки, за такую темку, просто силы появляются для борьбы за хорошую фигуру!!!Столько идей хороших и доступных!!!! |
|
|
lubanya |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Супер!Все у Вас так легко и бодро написано, прям захотелось пойти и заняться собой!!!! Спасибо, девочки, за такую темку, просто силы появляются для борьбы за хорошую фигуру!!!Столько идей хороших и доступных!!!! А это на самом деле доступно и просто! Надо только захотеть и не лениться! ![]() |
|
|
Mishka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5157 Регистрация: 20.1.2010 Тишково-парк ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:26 |