![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Итак! Лето на пороге, покорены первые и самые сложные диетные дни, но чувствую я что без профессионального подхода и рук мастера мне не побороть "апельсиновую попу".
Поэтому я пришла к вам девчонки за советом - подскажите, пожалуйста массажиста, косметолога или как он там называется, а может даже салон или клинику, которые помогут мне справиться с апельсином, желательно в районе Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики. заранее всех благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Mama_Mishka
Ой, да я не знаю даже))) Я набегами. Долго себя мучать я не могу. вообще с начала мая. сначала на 8 кило похудела за месяц примерно. потом в жару само собой еще 7 куда-то делось - правда я плавала много. Потом еще на 7 по быстрому за 2,5 недели как-то легко пошло. И сейчас вот сижу - болею. самые поганые 15 остались. чувствую долго с ними воевать буду))) Эти 22 не очень старые - им 3 года всего. А последним 15 - 7 лет - сейчас продумываю как разорвать "родственные" узы))) Вооот, что еще. Диеты короткие люблю - что я себя не люблю что ли?)) а так... физкультура каждый день (ну кроме сейчас). если устаю, то йога - нагрузка хорошая, но силы не отнимает, а наоборот восстанавливает. В бездиетные периоды жру все что вижу - пиццу люблю))))))))))) и салатики тоже))) Здоровый образ жизни и правильное питание не про меня |
|
|
Mishka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5157 Регистрация: 20.1.2010 Тишково-парк ![]() |
Mama_Mishka Вооот, что еще. Диеты короткие люблю - что я себя не люблю что ли?)) а так... физкультура каждый день (ну кроме сейчас). если устаю, то йога - нагрузка хорошая, но силы не отнимает, а наоборот восстанавливает. В бездиетные периоды жру все что вижу - пиццу люблю))))))))))) и салатики тоже))) Здоровый образ жизни и правильное питание не про меня Это прямо про меня... Ещё муж у меня любит поесть сам и меня всегда закармливает и приговаривает "не надо тебе худеть!", как же тут отказаться от своих вкусняшек) Мы тоже постоянно пиццу печём и салатики с майонезом лопаем (как без майонеза буду жить - пока даже думать страшно ![]() А сейчас вот думаю, пора) А физические нагрузки в первой половине дня достаточно эффективны? Или лучше вечером, как считаете? |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
А физические нагрузки в первой половине дня достаточно эффективны? Или лучше вечером, как считаете? нууууу..дично мне нравиться больше во второй. потому что. -если с утра, то потом выдерживать пару тройку часов без еды сложновато. а там уже и вечер. печально это) -если вечером - то в 6 чё-нить закинул в себя. в 9 ребенка утолкала и вперед))) получается часа 3 до занятий и вся ночь после занятий - нормально переноситься) |
|
|
Mishka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5157 Регистрация: 20.1.2010 Тишково-парк ![]() |
нууууу..дично мне нравиться больше во второй. потому что. -если с утра, то потом выдерживать пару тройку часов без еды сложновато. а там уже и вечер. печально это) -если вечером - то в 6 чё-нить закинул в себя. в 9 ребенка утолкала и вперед))) получается часа 3 до занятий и вся ночь после занятий - нормально переноситься) ![]() Спасибо, вы мой идейный вдохновитель)) К сожалению, я обычно начинаю якобы на полгода, а хватает меня на месяц - максимум)) Надеюсь, в этот раз получится дотянуть до конца) А ещё у меня вопрос, с лишним весом и так себе гибкостью я смогу заниматься йогой? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:08 |