![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Амелия |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Итак! Лето на пороге, покорены первые и самые сложные диетные дни, но чувствую я что без профессионального подхода и рук мастера мне не побороть "апельсиновую попу".
Поэтому я пришла к вам девчонки за советом - подскажите, пожалуйста массажиста, косметолога или как он там называется, а может даже салон или клинику, которые помогут мне справиться с апельсином, желательно в районе Рязанский проспект, Кузьминки, Текстильщики. заранее всех благодарю за ответ! |
|
|
![]() |
Mishka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5157 Регистрация: 20.1.2010 Тишково-парк ![]() |
Количка, Любопытная_Кошка, а вы на себе это проверяли?
Результат стопроцентно будет?) Подарите мне надежду)) 10 минут, наверное, сложно массироваться (про 20 вообще молчу). |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Количка, Любопытная_Кошка, а вы на себе это проверяли? Результат стопроцентно будет?) Подарите мне надежду)) 10 минут, наверное, сложно массироваться (про 20 вообще молчу). Я проверяю) ну ничего нормальный такой результат. Кофе причем не только от целлюлита, но еще для обновления кожи - потом кремом с мумиё и грят растяжки пропадают со временем. правда я еще физкультурой занимаюсь. ну вот схуднула на 22 кило. вроде ничего так. во всяком случае тетенька, которая мне эпиляцию делала была удивлена, что глубоких целюллитных залежей нет, так... поверхностный. но во мне еще много жира)) А меня фото не впечатлили. результат только на спине. а так... сходите в солярий - целюлит меньше будет заметен. Так же как и на фото затемненных "после". + разные трузеля - бретельки на трусах пониже и уже другой вид у бочков и ушей. не знаю - по мне разница не особенно, да еще за 40 тыщ Сообщение отредактировал Булочка - 25.1.2011, 17:55 |
|
|
Mishka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5157 Регистрация: 20.1.2010 Тишково-парк ![]() |
Я проверяю) ну ничего нормальный такой результат. Кофе причем не только от целлюлита, но еще для обновления кожи - потом кремом с мумиё и грят растяжки пропадают со временем. правда я еще физкультурой занимаюсь. ну вот схуднула на 22 кило. вроде ничего так. во всяком случае тетенька, которая мне эпиляцию делала была удивлена, что глубоких целюллитных залежей нет, так... поверхностный. но во мне еще много жира)) Вау...! 22 кг... ![]() ![]() Поделитесь своими секретами, я уже морально готова, мне тоже нужно 10-15кг сбросить. Расскажите мне всё, на какой срок настроиться? Хочу сделать это раз и навсегда!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:08 |